Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Документ Производство плавленного сыра


Документы / Прочие / Производство плавленного сыра

Основным сырьем для изготовления плавленых сыров выступают различные виды сыров, сырная масса, сухое молоко, сливки и творог. Сам процесс производства данного вида продукции представляет собой очень сложный процесс, который состоит из целого ряда технологических этапов.

На самом первом этапе изготовления плавленого сыра осуществляют тщательный подбор разных вкусовых наполнителей и сырья. Затем все компоненты подготавливаются и проходят обработку, во время которой наполнители и сыры очищаются от парафина и пленок. Если возникает необходимость, сыр даже замачивают в сыворотке в специальных ваннах. Что же касается сыпучих компонентов, то их просеивают.

После этого наступает этап дробления сыра, все измельчение осуществляется на измельчительных и резальных машинах, в итоге сырная масса проходит тщательную перетирку. Затем все составляющие компоненты по рецептуре, отправляются в емкость, туда же добавляют соли и тщательно смешивают. После внесения солей сырная масса очередной раз перемешивается в фарш-мешалках.

Далее проходит процесс созревание сырьевой массы, как правило, это занимает порядка трех часов, по окончанию созревания наблюдается полного взаимодействия белков с солями. Также созревание ускоряет плавление, в итоге получается масса с хорошей консистенцией.

Современному обывателю уже не надо пояснять все преимущества, которые приносят с собой пластиковые окна. Они уже установлены повсеместно. Во время столь поголовной эксплуатации, с ними могут случаться поломки. В этом случае, недорогой ремонт пластиковых окон здесь вам сделают быстро

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.