Преимущества быстромонтируемых зданий

Каркасное строительство стало известно еще в прошлом веке, однако в нашей стране его применять стали лишь сравнительно недавно. Но даже за такой короткий промежуток времени, данная технология стала у нас очень популярной и востребованной. Основной ее принцип сводится к использованию готовых элементов, которые остается только собрать на самом объекте. Многие застройщики даже сравнивают данную технологию с детской игрушкой «лего».
Она имеет множество преимуществ перед традиционными вариантами строительства. В первую очередь, с ее помощью стало возможным строительство быстровозводимых зданий. Сроки смогли уменьшиться в несколько десятков раз, и при этом не оказать никакого влияния на качество здания. Каркасное строительство имеет множество разновидностей и модификаций, которые применяются в тех или иных случаях.
Так, если имеется в виду строительство промышленных и административных зданий, то чаще всего используют металлоконструкции . Это уникальный материал, который эффективно справляется со всеми функциями и требованиями. Наибольшую популярность он приобрел именно в промышленных помещениях, где могут храниться легковоспламеняющиеся вещества. Известно, что металл прекрасно выдерживает высокие температуры и не позволяет огню распространяться в другие части здания.
Все детали и элементы производятся
на заводе, после чего они поступают к застройщику. Крепления отдельных элементов осуществляется с помощью специальных болтов, которые также входят в комплект поставки с завода. Для большей надежности в некоторых местах используют сварку. Несмотря на все это, быстровозводимые металлические здания, отличаются малым весом. В свою очередь, это не требует создания прочного фундамента, снижает себестоимость.
Согласно проведенным подсчетам, стоимость подобных зданий оказывается более чем на 30 процентов меньше. При этом сроки эксплуатации достигают до 50 лет, а сборка может осуществляться практически в любое время года. Кроме того, металлоконструкции — это прекрасный вариант для строительства временных помещений, которые можно спокойно разобрать через некоторое время.
Технология быстровозводимых зданий соответствует всем современным требованиям, имеющимися на рынке. На сегодня к ней прибегают все больше застройщиков, которым необходимо получить отличный эффект за короткий промежуток времени.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика