Области применения термоэтикеток

Термоэтикетка является совокупностью нескольких слоев. Составляющая основа этого стикера — бумага с термическими покрытием, обладающим высокой чувствительностью. Нижний слой покрыт клеевой основой, защищающей ее от сползания с товара в процессе транспортировки продуктов. Термочувствительный слой покрыт защитным слоем для предотвращение попадания влаги на ее поверхность и от повреждений механического характера, что особо важно при дальних перевозках и длительном хранении продукции. Защитное покрытие самоклеящихся этикеток предохраняет их также от различного рода загрязнений.
Применять их можно и при особо низких температурах, к примеру, при заморозках мясных или рыбных продуктов. Применение термоэтикетки позволяет гарантировать качество при надежного закреплении на упаковке или грузов при любых температурах.
Наклейка из термобумаги может содержать в себе атрибуты компании-производителя, ее символику и даже контактную информацию. Все, что напечатана на них, гарантированно защищена от повреждений и исправлений. Для максимальной защиты данных на термоэтикетки наносится специальный лак, який защищает ее и от ультрафиолетового света, и от повышенной влажности.
Термоэтикетка имеет невысокую цену, что обуславливается простотой ее изготовления, и это делает ее доступной в любых сферах производства.Всю информацию об этом виде стикеров, и не только, можно почерпнуть на сайте организации «WMS Technology» кликнув по ссылке Приведенное ранее, либо набрать по телефону +38 (057) 780-25-54.
Печать термоэтикеток производится на принтерах этикеток с прямым спосмобом термопечати. Тип и размер самоклеящихся стикеров зависит исключительно от выбранного вами принтера.
Подразделяют этот вид бумаги на два основных типа поверхностного покрытия.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика