Все плюсы перетяжки мягкой мебели дома

Выцвели, разваливаются, потеряли прилично мягкая мебель — повод потратиться
на покупку новых? Это неверное решение. Специалисты утверждают, что перетяжка обходится в два-три раза дешевле покупки аналогичной новой, а итоговый результат может немало удивить людей, ранее не сталкивались с подобной услугой. К специалистам по перетяжке обращаются как частные лица, желающие придать мебели обновленное «лицо» и укрепить их, так и владельцы различных заведений, офисов и т.п., так как в подобных помещениях мягкая мебель очень быстро теряет привлекательный внешний вид.
Какие преимущества перетяжки?
Конечно же, кроме того, что мебель гораздо дешевле отремонтировать, чем заменить, существует еще масса причин, которые склоняют людей к заказу перетяжки мягкой мебели, которая не перестает пользоваться большой популярностью. Вот перечень услуг, которые могут предложить вам профессиональные мебельные салоны:
замена пружин
замена деревянных каркасов;
замена и ремонт фурнитуры
замена поролона или другого наполнителя;
ремонт ножек;
изменение дизайна мебели.
Последний пункт не должно вас удивлять — действительно, приведение различных элементов к «общему знаменателю» путем украшения одинаковой обивкой или дополнительной фурнитурой часто заказывается не только владельцами заведений общественного питания, но и отдельными домовладельцами, желающими сделать свою гостиную, спальню или столовую законченным произведением дизайнерского искусства на основании имеющейся мебели и без лишних затрат. Салоны обычно могут подходить творчески к любым подобным заданием, располагая большим выбором обивок и наполнителей различной стоимости. Например, вы можете заказать обычную дешевую тканевую обивку или дорогу — из натуральной кожи. Мастера готовы пойти навстречу любым пожеланиям, учитывая такие факторы как наличие домашних животных, аллергия на некоторые виды материалов и т.п. Ремонт мягкой мебели может производиться как в мастерской, так и на территории самого заказчика.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика