Несъемная опалубка из пенополистирола

При строительстве стен современные строительные технологии часто используют несъемную опалубку из пенополистирола. Изготовленные из этого материалы блоки очень легко разрезаются обычной ножовкой и отличаются легким весом. Из них образуются монолитные стены, толщина которых составляет 250 мм, коэффициент теплоизоляции которых составляет 0036 Вт / мК. Коэффициент огнестойкости составляет два с половиной часа, а звукопоглощение — от 49 дБ.
Строительство ведется довольно быстро, а затраты на один квадратный метр площади существенно снижаются. При усилении конструкции арматуру устанавливают в пазы, оборудованные во внутренних перегородках. Арматуру с хомутами используют для укрепления перемычек над дверями и окнами.
Несъемная опалубка из пенополистирола используется при возведении стен, которые могут быть как ниже, так и выше площадки. Пенополистирол также используют при многоэтажном строительстве промышленных, производственных, жилых и офисных помещений. Благодаря высокому коэффициенту огнестойкости пенополистирол отлично подходит для строительства общих или совместных стен между квартирами или кооперативными домами. Даже жилье выходит на автомагистрали, будет достаточно звукоизолированным благодаря соответствующим свойствам материала.
Также несъемную опалубку из пенополистирола используют при строительстве бассейнов, так как это помогает уменьшить потери тепла, вода неизбежно отдает почвы. Кроме того, ее можно использовать в качестве дополнительной опоры — качественное армирование способствует тому, что такая опалубка сможет выдержать 5-бальный ураганный ветер.
Таким образом, преимущества несъемной опалубки, изготовленной из пенополистирола, трудно недооценить. Это отличное покрытие как для жилых, так и для офисных зданий — во многом благодаря скорости, с которой оно устанавливается. Три опытных строителя в состоянии справиться с бетонными и арматурными работами на 130 квадратных метрах в день. Меньшее количество трудозатрат означает меньшую стоимость итоговых работ по сравнению с бетонными конструкциями. Для обеспечения необходимого размера по высоте несъемную опалубку можно легко резать обычной ножовкой.
Если вам не хочется тратить огромные средства для кондиционирования помещения, то этот материал вам также понадобится. Он обладает исключительным теплоизоляционным показателем, благодаря чему ваши расходы на порядок снизятся. Тепловых разрывов и мостов можно с легкостью избежать благодаря двум слоям материала, не спасают, например, в случае использования дерева или кирпича. Он обладает отличными звукоизоляционными свойствами, которые можно дополнительно усилить благодаря использованию штукатурки и других дополнительных покрытий. Более сосед с перфоратором не сможет портить вам жизнь. Не испортят ее даже из рук вон плохие погодные условия, ведь несъемная опалубка из пенополистирола может выдержать ураган в 5 баллов. Она выстоит и при пожаре в течение двух с половиной часов.
Благодаря использованию несъемной опалубки можно добиться прекрасного затвердевания бетона — не придется тратиться на особые отвердители и утепляющие покрытия для зимнего периода. Достигается также высокая прочность на сжатие, а сцепление между самым бетоном и ППС обеспечивается благодаря вертикальным пазам, расположенным на внутренней поверхности стен блоков. Трудовые и материальные затраты сокращает также тот факт, что нет необходимости использовать паровые или воздушные барьеры и дополнительную стяжку.
В общем и целом, спокойно можно использовать наиболее недорогие строительные технологии по усовершенствованию жилья и других помещений — опалубка на это и рассчитана, так что дополнительных затрат не требуется. Удобно и то, что по такой опалубке можно прекрасно использовать самые различные отделочные материалы — начиная штукатуркой и заканчивая каменной облицовкой, что позволяет модифицировать поверхность по своим эстетическим соображениям.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика