Что нужно знать о лестницах?

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ИХ ВЫБИРАТЬ
Интерьерные лестницы сейчас, действительно, предлагает масса фирм. Только в Интернете вы найдете множество компаний, предлагающих свои услуги по лестниц, изготовление лестниц и производству лестниц для коттеджа, загородного дома. Все обещают изготовить или поставить красивые и качественные лестницы (ведь никто не признается, что он продает некачественный товар), а цены у всех такие разные …. Кого же выбрать?
образцы
При выборе производителя лестницы, помните, что вы обязательно должны посмотреть на образцы. Если в салоне нет образцов лестницы «вживую», то должны быть образцы материала, из которого будут сделаны ваши лестницы , и каталоги. (Иначе как же вы поймете — красивые они или нет).
производство
Имейте в виду, что проектирование и изготовление лестниц — дело сложное, и здесь прежде всего важен опыт и квалификация специалистов. Отдавайте предпочтение специализированным предприятиям.
Поинтересуйтесь, сколько лет предприятие работает в этом направлении, есть ли у него свое производство, попросите показать портфолио или каталоги. А лучшая гарантия того, что вы обратились по адресу — это рекомендации тех людей, кому этот производитель уже сделал лестницу. Не стесняйтесь, попросите телефоны заказчиков и поговорите с ними лично.
Лестницы под заказ
Если вы собираетесь приобрести лестницу европейских производителей, будьте особенно внимательны! Продавец должен вас обязательно проинформировать о фабрике-производителе и о своих отношениях с фабрикой. Это может быть официальный дилер, партнер или просто «третьи руки». Имейте в виду, что в процессе работы над вашими лестнице специалисты фирмы-продавца должны согласовать проект вашей лестницы с фирмой-производителем. Поинтересуйтесь, какие гарантии дает вам продавец. В любом случае помните — не бывает лестницы итальянского или немецкого производства, бывают лестницы производства конкретной фабрики. И каждая европейская фабрика гарантирует качество изделия.
договор

Поинтересуйтесь у продавца, как вы будете оформлять свой заказ. Договор обязательно должен быть официальным, в противном случае, какие могут быть гарантии? Если производство лестниц выполняли европейские фабрики, то гарантия должна быть двойная (гарантия производителя и гарантия на обслуживание лестницы от поставщика или фирмы, осуществляющей монтаж). Проверьте, есть ли пункт гарантии в вашем договоре.
проект лестницы
Лестница — это конструкция, которая устанавливается надолго, и для каждого дома она проектируется индивидуально. Прежде чем рассчитывать стоимость вашего заказа любой уважающий себя производитель проводит предпроектную экспертизу объекта, в котором нужно выполнить установку лестницы. Если лестница вписывается в существующее помещение с необходимыми параметрами надежности, безопасности и удобства, то делается расчет стоимости выбранной лестницы. Если вас устраивает цена, вы заключаете договор, и в процессе работы над договором делается проект лестницы, который вы обязательно должны согласовать.
монтаж
Как только лестница изготовлены, необходимо приступать к их монтажу. Но все усилия будут сделаны напрасно, в том случае если их установка произведена некорректно. Через небольшой промежуток времени такая конструкция может начать «ходить» под вашими ногами. В таких ситуациях хозяева дома обвиняют производителей, не думая, что проблема заключается в неправильном монтаже.
Монтаж и ремонт лестниц , а также все сборочные работы происходят исходя из подготовленных и окончательно согласованных чертежей. Все работы подробно продумываются и выполняются с учетом всех пожеланий клиентов.
Перед установкой лестницы хозяину дома, как и монтажникам, нужно подготовиться:
— осуществить обработку лестничного колодца.
— при наличии плинтусов, наличников в месте установки лестницы, их необходимо будет демонтировать.
— Нужно подготовить сухое помещение, куда будут складываться детали.
— Должны быть свет и электричество.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика