Такие разные офисные перегородки

Ощущение собственной территории, рабочего пространства — психологическая необходимость каждого работника. Это помогает сосредоточиться на работе и не отвлекаться на внешние раздражители, придает чувство уверенности и значимости. Конечно, выделить каждому сотруднику отдельный кабинет не под силу никакой компании, но вот разграничить пространство с помощью офисных перегородок — экономически накладно и приемлемо. Офисные перегородки представлены на любой вкус: с остеклением и без, глухие или прозрачные.
Отдельного внимания заслуживают нестандартные задачи. Например, начальнику нужно объединить всех сотрудников для решения трудовых вопросов, а затем снова разделить их для конфиденциального выполнения работы. Это может быть с легкостью решено, если использовать офисные перегородки отечественного бренда NAYADA. Компания хорошо понимает потребности современных российских компаний и выпускает адаптированную под эти нужды продукцию.
Классика всегда в почете
В первую очередь стоит упомянуть о стационарные перегородки и двери. Они подбираются в зависимости от высоты помещения и хорошо выполняют свои разделительные функции, а также обладают звукоизоляционными свойствами. Чаще всего компании предпочитают именно стеклянным перегородкам, особенно в сферах деятельности, когда важен тесный визуальный контакт сотрудников, например, в СМИ.
Компания NAYADA предлагает компромиссные варианты стеклянным перегородкам: перегородки из малопрозрачного стекла или украшенные рельефным стеклом. Они изготовлены в виде секций, сделанных из МДФ, металла, гипсокартона, защищенного виниловым покрытием ламинированной ДСП. Важным преимуществом стационарных офисных перегородок является легкость их монтажа и демонтажа. Для их установки не требуется глобальной перепланировки помещения. Очень часто стационарных перегородки можно встретить в научных лабораториях, спортивных центрах, банках, поликлиниках.
Раздвижные перегородки: гибкое планирование помещения
Если ваша компания нуждается в гибком планированию помещения, периодически нужно устраивать открытые совещания, подводить итоги работы за день, но при этом необходимость разделять помещение на зоны остается, то лучшим вариантом для вас будет использование раздвижных перегородок. Благодаря их свойства в нужный момент раскрываться и закрываться вы всегда сможете регулировать планировку помещения без затрат и любых усилий. Если нужно создать ощущение единого пространства, перегородки раздвигаются, сдвинулись их — и вот у вас уже четко структурировано по зонам помещения. Кроме того, такие перегородки обеспечивают необходимую звукоизоляцию.
Наиболее востребованы офисные перегородки в предприятиях, где необходим постоянный анализ информации: call-центры, пресс-центры, радиостанции, редакции журналов, телестудии.
Мобильные перегородки
Модули, из которых состоит модульная перегородка, позволяют конструировать интерьер помещения по своему желанию, как из конструктора. Можно собрать небольшую стенку и прикрепить ее к потолку, можно соединить с мебелью, можно удлинить или укоротить ее. Такая перегородка эргономичная и функциональная, позволяет иметь каждому сотруднику собственное рабочее место и вместе с тем дает возможность работникам общаться друг с другом. Наиболее популярные мобильные перегородки системы OPEN SPACE ( «открытое пространство»). Они могут быть стеклянными или глухими, отлично справляются с зонированием пространства и дают возможность каждому сотруднику иметь свое отдельное рабочее место, при этом позволяет каждому находиться в «центре событий».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика