Деревянные стеновые панели -лучший выбор

Деревянные стеновые панели — самый экологически чистый материал для внутренней отделки помещений. В современных домах люди круглосуточно вдыхают вредные испарения пластика, что крайне неблагоприятно сказывается на их здоровье. Головные боли, головокружения уже стали постоянными спутниками современного человека. Выбрав натуральное дерево в качестве отделочного материала, можно уменьшить концентрацию полихлорвинила в воздухе и создать комфортную атмосферу в доме.
НЕ стоит волноваться о том, что дерево легко воспламеняется. Все изделия обрабатываются специальными составом, Которые делает их трудногорючих или вовсе негорючими материалами. Такими, например, являются панели Криплат с акриловыми износостойких покрытием.
С помощью натуральных материалов Можно не только оформит стены, но и грамотно преобразовать пространство: создать арку или колонну, Разграничьте жилое помещение на нужные зоны, спрятать ненужные провода или встроить точечные светильники.
Деревянные отделочные панели подойдут к любому стилю, станут его главным украшением и подчеркнуто тонкий вкус владельца апартаментов. Благодаря использованию различных видов дерева, гарантируется разнообразие оттенков, фактур, степеней обработки, что дозволит создать совершенно уникальный интерьер, який к тому же будет полностью безопасным для здоровья.
Деревянные панели выпускаются вместе с бордюрами, плинтус, наличниками, декоративными резнымы элементами. По желанию клиента, тем же сортом древесины оформляется, например, кухонный шкаф или гардеробная комната. Имеется совершенно никаких технических ограничений по использованию дерева. При помощи натуральных конструкций можно оформить кухню, столовую, детскую, гардероб, ванную или рабочий кабинет.
Декоративные отделочные панели из дерева бывают нескольких видов:
массивные
Стеновые панели из клееной древесины
реечные
Пробковые
резные
филенчатые
шпонированные
Стоит подробнее остановиться на шпонированных и филенчатых панелей.
Шпонированные изделия — прекрасная альтернатива панелям из массива, причем совершенно без потери качества. Изготавливаются путем горячего прессования внешнего слоя ценных пород дерева. В зависимости от цвета и пожеланий, можно выбрать шпон дуба, лиственницы, сосны, красного дерева. Конструкции из шпон НЕ требуют специального ухода, к тому же стоят в несколько раз дешевле массивных.
Филенчатые отделочные панели изготавливаются под любые породы дерева на основе МДФ, без применения вредных эпоксидных смол и фенола. Современные филенчатые изделия НЕ уступают изделиям из массива ни по качеству, ни по эстетическим характеристикам.
Цветовое решение деревянных панелей разнообразно и зависит только от желания потребителя. Кроме того, применяются специальные техники декора такие, как старение, золочение, серебрение, патенирование, многослойная покраска с потертостями.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика