Выбираем секционные ворота

Автоматические ворота обеспечивают защиту гаража от проникновения и гарантируют спокойствие автолюбителя. Они открываются по одному сигналу пульта. На рынке можно найти различные виды автоматических ворот.
Именно из надежных автоматических ворот начинается гараж. Секционные ворота относятся к числу наиболее удобных и популярных. Они экономят не только время, но и пространство. Важно, что краска, которая используется при их изготовлении, держится очень долго. При этом Вам не нужно беспокоиться о дополнительном утеплении гаража, так как толщина в секционных ворот почти такой же, как у стен дома.
Найти производителей секционных ворот не сложно, воспользуйтесь Гуглом и получите множество результатов и предложений. Но помните если вы ищете в Киеве то краце ведите поиск на русском языке например секционные ворота киев, поскольку это даст более точный результат по этому региону.
Секционные ворота полностью безопасны. Торсионные пружины фиксируют ворота после открытия. Конструкция секционных ворот снабжена устройством от защемления пальцев и неконтролируемого движения. Для большей защиты от неконтролируемого вторжения ворота снабжены антивандальной ручкой или ригельным замком.
Конструкция секционных ворот, выходит из их названия, это ряд горизонтально расположенных панелей.
Автоматические секционные ворота устанавливаются в холодных, неотапливаемых гаражах. Эти ворота плохо сохраняют тепло. Но, в отличие от многослойных ворот, они стоят дешевле и имеют меньший вес.
Существуют гаражные секционные ворота, которые состоят из сэндвич-панелей, неоднородных по толщине, является промежуточным вариантом. Они предназначены для средней ценовой категории и позволяют избежать промерзания ворот в условиях умеренных температур.
Герметичность секционных ворот достигается за счет резинового уплотнителя. Кроме того, для дополнительной теплоизоляции относятся уплотнительные прокладки. Специальный материал, заполняющий пространство между сэндвич-панелями (пенополиуретан) гарантирует надежную защиту тепла.
Стандартных размеров секционных ворот не существует. Секции изготавливают размером (385, 500 и 610 мм).
Резиновый уплотнитель, расположенный по периметру отверстия, обеспечивает герметичность автоматических секционных ворот. В конструкций с высокой теплоизоляцией на стыках полотен устанавливаются уплотнительные прокладки. А стальные полосы усиления, расположенные внизу и вверху каждой секции, гарантируют высокую надежность и взломостойкость. В качестве теплоизоляционного материала используют пенополиуретан (высокой и средней плотности), заполняющий пространство между стальными листами сэндвич-панели.
Полотна секционных ворот собираются в единую конструкцию с помощью шарнирных петель, а направляющие, установленные по бокам дверного проема и на потолке, осуществляют движение ворот вверх, в результате чего, под потолком образуется горизонтальная плоскость. В зависимости от конфигурации и высоты помещения используются и другие варианты для движения полотна.
Торсионный горизонтальный вал с тросом и торсионные пружины выполняют функцию тягового механизма автоматических секционных ворот, вместо троса иногда применяют цепной или ременной приводы (в этом случае при открывании ворот кажется меньше шума).

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика