Где в украине купит пиломатериалы по самой низкой цене?

покупка поддонов, поддон купит, куплю поддоны киев, купит паллеты
Совсем недавно имел возможность посетить равно довольно интересное предприятие. Мои бизнесс-партнеры предложили посетить одну компанию, специализация компании — производство пиломатериалов из хвойных пород древесины. Так сложилось, что перед мной и компаньонами стоит очень важная задача — поставка пиломатериалов в крупную розничную торговую сеть Украины. Контракт рассчитан на несколько лет, поэтому мы просто обязаны ПРЕДОСТАВИТЬ качественные пиломатериалы.
В этой связи мы объездилы множество деревообрабатывающих производств в Украине. Хотя, честно говоря, термин «производство» для многих из них не совсем подходит.
Приведу один только пример. Созвонился я на прошлой неделе с управляющим одной компанией, которая производит пиломатериалы в Житомирской области. Нашел эту «контору» в интернете.
Управляющий Сергей, фамилию называть не буду, рассказал нам, что его продукция эшелона идет на экспорт, нечего, мол, сомневаться, давайте приезжайте, подпишите контракт и будем работать. Приехали …. Посмотрели …
Честно говоря, я понимаю, производство пиломатериалов — это довольно тяжелая работа. Привезти лес-кругляк, Разгрузить, распыл и только потом сложить готовые пиломатериалы на склад. Все это требует огромных усилий и финансовых затрат. Но, судя по всему, этот Сергей забыл о еще одном важном пункте — сохранить пиломатериалы на складе. Вы только представьте, на складе хранится, если верить его словам, около 200 куб. пиломатериалов и все это «добро» находится на открытом воздухе под воздействием прямых солнечных лучей и осадков. На мой вопрос, а почему так много пиломатериалов покрыты синими пятнами, он прямо ответил: — «гниет, из-за того, что Дождь был у нас недавно …»
А после того, как мы взяли один брусок на экспертизу, стало ясно в чем проблема — в пиломатериалов слишком высокое содержание влаги — около 40%, а так, как в его регионе еще Сильный Дождь недавно прошел, то эти пиломатериалы впитали в себя еще больше влаги. А в отсутствии солнца, вся эта влага начала провоцировать процесс гниения, вот откуда то непонятные синие пятна.
Как вы, наверно, догадались проблема в том, что на предприятии имеется крытых площадок, на которых можно было бы складировать пиломатериалы.
После полученных данных ни о каком сотрудничестве с этим руководителем и речи быть не могло.
Как ни странно, но такие «предприятия» не редкость. Всего мы посетили около десяти компаний, но у всех одна и та же проблема — продукция НЕ соответствует даже Самым старым советским ГОСТам.
Причин этого несколько:
— очень старое оборудование (кстати, нередко встречали самодельные ленточные пилорамы),
— непрофессионализм управляющих
Многие компании просто не хотят продать качественный товар, а предлагают только пиломатериалы, Которые уже никуда НЕ годятся … Это просто шокирует!
Честно говоря, думал, что нам придется отказаться от этой затеи. Но, как уже говорил в самом начале, недавно позвонил мне мой бизнесс-партнер и предложил посетить еще одну компанию, называется она довольно просто — Woodexport . Идею воспринял без особого энтузиазма, но решил все-таки поехать.
Благо дорога на производство заняла всего около часа. Эта компания производит широкий спектр продукции из сосны — брус строительный, доску обрезную, рельсы, шпалы, а так же паллетную заготовку. Что меня сразу же удивило — предприятие располагает двумя Огромными ангарами, в которых и хранится вся готовая продукция из древесины.
Директор компании, Александр Пазюра, приятный в общении руководитель, який понимает о чем говорит. Пообщавшись с ним, я понял, что наши взгляды на то, какими Должны быть пиломатериалы от производителя , совпадают. Он провел нам небольшую экскурсию предприятием, где мы Смогли заметить, что и производство деревянных поддонов так же поставлено на поток. Когда мы проходили через производственную площадку, то я заметил еще одну интересную деталь — сотрудники складировали пиломатериалы с внедрением деревянных брусков через каждый ряд. Как сказал Александр, эта технология позволяет уже через два дня после распиловки добиться транспортной влажности пиломатериалов 18 … 22%.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика