Электрические насосы для устройства автономных систем загородного дома

Применение электрических насосов для оборудования инженерных систем загородного дома позволяет создать Наиболее комфортные условия проживания. Автономная система подачи питьевой воды является полноценной заменой центральном водопровода, обеспечивая давление в системе, достаточное для повседневного режима потребления. Устройство, создающее необходимое давление, может располагаться как внутри водоносного слоя, на глубине, так и на уровне жилого здания.

Электрический погружной насос предназначен для работы ниже уровня перекачиваемой жидкости. С помощью такого устройства создается сильное давление, достаточное для поднятия жидкости с глубины ее залеганию. Обычно используются устройства, совмещающие в одном корпусе электродвигатель и насос. Питающее напряжение подается по силовому электрокабеля, обладающее достаточно высокими прочностными характеристиками и мощной влагостойкой изоляцией. Пускорегулирующее устройство располагается в удобном месте, защищенном от чрезмерной влажности, во избежание коррозионных повреждений.

Вторым вариантом автономного водоснабжения дачного участка является насосная станция, устанавливаемая в любом удобном месте здания. Выводная труба, служащая для забора воды из колодца в автономную систему, должна прокладываться в почве с учетом глубины промерзания грунта в зимнее время. При невозможности глубокого погружения трубы в почву необходимо предпринять меры для ее эффективного утепления. Одним из вариантов обеспечения сохранности и бесперебойного функционирования водопровода в зимнее время является применение специального греющего кабеля, закладываемого в почве параллельно с трубой. Исключить влияние избыточного шума, производимого насосной станцией, можно посредством установки ее на цокольном этаже или в подвально помещении.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика