Уют и тепло в вашем доме

Для комфортного проживания в загородном доме нужна многое. Одним из условий является наличие продуманной автономной системы отопления. Ее применяют везде, где невозможно использование центральной системы отопления или как дополнение к ней. Предлагаемые на рынке современные решения — безопасные системы с множеством функций, оборудованы цифровым оборудованием с автоматизированным управлением.
На сегодняшний день повышенным спросом пользуются газовые котлы BOSCH, воздушные и водяные системы. Рассмотрим самые популярные из них.
Фирма BOSCH на рынке производителей теплотехники считается одним из самых больших. Немецкое качество и известное имя марки является значимым аргументом в пользу выбора продукции компании.
Газовые котлы BOSCH могут быть настенными и напольными, одно и двухконтурными. Каждый из них имеет свою особенность и преимущества. Соответствуют всем требованиям комфорта и теплоснабжения. Газовые котлы BOSCH обеспечат максимальный уровень КПД и экологичность.
Автономная система водонагревателей Stiebel Eltron — надежное оборудование, без проблем работает с таким параметром, как «жесткая вода». Благодаря инновационному нагревательному элементу (ТЭНу) водонагреватели Stiebel Eltron экономичны в плане потребления электроэнергии. Они могут использоваться в качестве дополнительного обогрева жилья и обслуживать несколько водоразборных точек. Для производственных нужд предусмотрены проточные водонагреватели с большой мощностью до 27 кВт.
Еще одно практическое решение на рынке систем отопления — бойлер косвенного нагрева. Его применение в комплексе с автономными системами очень удобно. Если при нагревании воды используются газовые котлы или обычные электрические водонагреватели, т.е системы, имеющие прямой нагрев, всегда существует вероятность отсутствия и непостоянной подачи электричества, отсутствие подвода газа или засорения дымохода. Бойлер косвенного нагрева успешно решит эти задачи. Принцип его работы заключается в использовании постороннего источника тепла (тех же самых газовых котлов) и переноса его с помощью промежуточного теплоносителя. В качестве теплоносителя может выступать вода или антифриз. Используя бойлер косвенного нагрева, можно существенно снизить расходы на электроэнергию. Его желательно устанавливать на момент монтажа общей системы отопления, грамотно подобрав мощность и объем.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика