Купить люстры lusterlicht в киеве в интернет магазине мультисвет

Люстра может выгодно подчеркнуть стиль интерьера, может стать его основной доминантой, а вот неправильно подобранные вариант может свести на нет Есть все остальные усилия, приложенный к созданию стильной атмосферы в помещении. И все же при выборе люстры в первую очередь стоит обратите внимание не в внешние, а на технические характеристики, а точнее — на мощность, от которой зависит уровень освещенности помещения.
А вот как высчитать этот уровень? На самом деле не так сложно. Для гостиной, например, которая является основным потребителем электроэнергии, хватит мощности от 150 до 300 Вт (в зависимости от площади). Для кухни 150 Вт — это верхний предел, такой же, как правило, для спальни.
Следующее, на что стоит обратите внимание и от чего отталкиваться при выборе люстры — цвет стен. Известное всем правило: темные поверхности гораздо хуже отталкивают свет, чем светлые, поэтому люстру в комнату с темными обоями стоит выбирать помощнее.
Мощность освещения, исходящего от люстры в Киеве, узнать ЗДЕСЬ можно очень быстро, набрал телефон менеджера либо высчитать самостоятельно — приплюсовывая показатели всех лампочек, из которых она состоит.
Среди всего изобилия предлагаемых на рынке светильников можно отдельно выделить такие марки, как: lusterlicht (включающую коллекции Asfour, Wunderkind и Iceland) и lusterlicht.
Коллекция Asfour, изготовленная из настоящего хрусталя — настоящее произведение искусства и достойный конкурент многим мировым брендам (в частности — Чехии и Австрии).
Iceland — это своего рода уникальные осветительные приборы, Которые изготовлены в своеобразном исландский стиле, из стекла и металла. Да, такая люстра подойдет далеко не каждому интерьеру, но именно она может послужит основным элементом декора. Поклонников эта серия имеет предостаточно.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика