Кровля из битумной черепицы

Благодаря своим техническим качествам и эстетике, кровля из битумной черепицы активно используется как в России, так и в США, Канаде, Мексике, Таиланде, Финляндии и других странах Европы. Этот материал отлично монтируется на любой скаты кровель — с наклоном от 10 градусов до стремительных (90 градусов). Этот материал доступен по цене и имеет массу преимуществ в эксплуатации и монтаже по сравнению с другими кровельными материалами, например, металлочерепица или керамическая черепица.
Битумная черепица создает на крыше толстый сплошной и абсолютно герметичный слой, который надежно защищает кровлю от непогоды и других воздействий природы. Она прекрасно выглядит, не шумит при дожде или граде, не провоцирует лавинообразный сход снега. Она не подвержена коррозии и не накапливает статическое электричество.
Битумная черепица представляет собой штучный кровельный материал, состоящий из пластин или по-другому гонтов кровли, которые имею различную дизайнерскую нарезку, чтобы при монтаже захлестнули друг на друга создать на кровле цветной орнамент. По своей природе битумная черепица близка к рулонной кровли за исключением состава битума — около битумной черепицы битум имеет стабилизирующие добавки, способные нести свою форму на скатных поверхностях. Кроме стабилизирующих добавок в состав битумы для этой кровли входят специальные модификаторы — СБС модификаторы (делают кровлю гибко на изгибах, но битум выдерживает нагрев от солнца только до +80 градусов) или АПП модификаторы (позволяют битумной кровли легко выдерживать нагревы солнцем до +120 градусов — а это летние месяцы московского региона или южных регионов).

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика