Изделия из поликарбоната и их преимущества

Изделия, изготовленные с применением поликарбоната, можно встретить практически везде: на автостоянках и заправках (навес из поликарбоната), на дачах (теплица из поликарбоната), в частных домах (навес для машин, навес для бассейна, беседка, козырек из поликарбоната), даже проезжая просто по городу можно увидеть, что практически каждая остановка сделана из поликарбоната. Да, этот легкий, но одновременно с этим прочный материал завоевал доверие многих: не только простых покупателей, но и целых строительных организаций.
Что же способствует такой популярности поликарбоната? Ответ прост — его технические характеристики:
высокая устойчивость к нагрузкам;
высокая термостойкость;
долговечность;
эстетичность;
разнообразие цвета
допустимость выбора светопроницаемости;
огнестойкость;
защита от ультрафиолета;
небольшой вес;
теплоизоляция.
Итак, что же представляют изделия из поликарбоната? Теплица из поликарбоната — это металлический каркас, на который прикрепляются листы поликарбоната. Главными преимуществами такой теплицы является то, что такую теплицу не надо разбирать на зимний период времени, конструкция не требует фундамента, такая теплица недорогая, свет свободно проходит к растениям.
Козырек из поликарбоната — это самый распространенный вид козырька. Такие козырьки сегодня сооружают над входом в многоэтажный дом, частный дом, офис, банк, бизнес-центр, магазины и т.д. Как правило, цвет поликарбоната подбирают под цвет крыши здания или в соответствии с корпоративным цветом. Очень красиво выглядит каркас, выполненный с применением художественной ковки, на который дугой крепится поликарбонат. Беседка из поликарбоната — один из недорогих, но достаточно эстетических вариантов сооружения. Форма такой беседки может быть разнообразной: многогранной с купольной крышей, квадратной с четырехскатной крышей, прямоугольной с дугообразной крышей и т.д. Преимущества такой беседки очевидны: ее не надо красить, она не гниет, ей не страшны ни погодные условия.
Навес из поликарбоната для автомобиля может быть субститутом (взаимозаменяемым) или комплиментом (взаимодополняющим). Нет места или желания строить громоздкий гараж, который будет препятствовать проникновению света в дом, тогда выход один — построить навес из поликарбоната для автомобиля. В случае, когда вы располагаете местом и финансами, то на приусадебном участке сводя стационарный гараж, не забудьте перед воротами оставить место, на котором необходимо сделать навес из поликарбоната. Во-первых, если вы приехали на обед домой, то не придется загонять машину в гараж, а достаточно просто поставить в тень под навес из поликарбоната вашего железного друга. Во-вторых, если к вам приезжают родственники или друзья, то ваш автомобиль будет находиться в гараже, а автомобиль приехали, с вашей стороны, гостеприимно предложить расположить под навесом из поликарбоната.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика