Кресло — это рабочий инструмент

Рабочее кресло — не менее важная часть офисной мебели, а чем стол, шкаф или другие офисная мебель . Специалисты уверяют: работоспособность сотрудника и настроение начальника зависят прежде всего от того, на чем они сидят.
Пассивный комфорт — этот термин обозначает качество кресла, не связанные с каким-либо механизмом или регулируемой системой. Он обозначает, в частности, следующие параметры:
Подлокотники, некоторые из которых к тому же еще регулируются по высоте и / или по ширине, позволяет уменьшить усталость в области плеч и шейных позвонков.
Утолщение спинки и сиденья способствуют наиболее равномерному распределению давления кресла на тело. Эти утолщения позволяют пользователю занять наиболее удобное положение, избежать соскальзывания вперед и обеспечить оптимальную поддержку спины в области поясницы.
Утолщенный изгиб, расположенный на переднем крае сиденья, помогает устранить нежелательное давление под коленями и облегчить, таким образом, кровообращение ног.
Колесики кресел. Обычно кресла оснащены колесиками для стандартных покрытий. Некоторые из кресел, а именно кресла, имеющие сертификат безопасности GS, оборудованы самотормозящей колесиками. Кресла могут быть дополнительно оборудованы упорами и колесиками для твердых покрытий.
Активный комфорт — этот термин обозначает различные механизмы и регулирующие системы, которыми оборудованы наши офисные кресла и стулья . Они обеспечивают их соответствие различным функциям и конституции каждого пользователя. Вот важнейшие:
• Обычная регулировка. Рабочие вращающиеся кресла и стулья должны быть оборудованы пневматической регулировкой высоты сиденья. Их спинка может регулироваться по высоте и / или наклона, обеспечивая оптимальную поддержку поясницы.
• Регулировка глубины сиденья: Дополнительно некоторые кресла могут иметь механизм, регулирующий глубину сиденья на длину хода 50 или 70мм в зависимости от модели. Это особенно важно для пользователей крупной комплекции.
• Механизм постоянного контакта: спинка кресла находится в постоянном контакте со спинкой пользователя, при этом сиденье не меняет своего положения. Спинка кресла может фиксироваться в любом положении или в нескольких, предусмотренных в зависимости от модели.
• Синхронный механизм: Именно эргономичное решение: позволяет согласованно изменять положение спинки и сиденья в зависимости от положения пользователя. Упор спинки регулируется в зависимости от веса пользователя. Могут фиксироваться все положения кресла или только некоторые, предусмотренные в зависимости от модели. Спинка кресла оборудована системой антивозрастные.
• Механизм с центральной осью: Наклон кресла вперед назад осуществляется механизмом, расположенным по центральной оси сиденья. Упор спинки регулируется в зависимости от веса пользователя.
• Механизм со смещенной осью: Наклон кресла вперед назад осуществляется механизмом, ось которого смещена к переднему краю кресла позволяет пользователю все время упираться ногами в пол. Упор кресла регулируется в зависимости от веса пользователя.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика