Жидкая теплоизоляция: как утеплить фасад и внутреннее пространство

Теплоизоляция выступает основным этапом в любом строительстве. Теплоизоляционные материалы позволяют не только сохранить теплый климат внутри помещений, но способствуют прохладного микроклимата особенно в жаркую погоду. Качественно выполненные работы помогут сэкономить расход энергии на отоплении, увеличить комфортность, а также уменьшить общую массу несущей конструкции. В строительстве фасада Вы можете использовать архитектурные элементы.
На рынке существует огромный ассортимент материалов которые имеют теплоизоляционными показателями, но одним из лидирующих есть материалы, выполненные на жидкой основе. Сверхтонкие теплоизоляционные материалы имеют ряд неоспоримых преимуществ: сокращает трудозатраты, экономит внутреннее пространство, обладает универсальными свойствами. Обрабатывая внешнюю поверхность жилого объекта таким полимерным покрытием, можно надежно защитить несущую конструкцию от нежелательных возгораний, так как изоляционный материал данной модификации не поддерживает горение и лишь обугливается при очень высокой температуре. Жидкая теплоизоляция идеально подходит как для наружных работ, так и для внутренних, значительно увеличивает область применения. Может наноситься практически на любые поверхности, эффективно снижает теплопотери.
Как правило, наноситься жидкий утеплитель тонким слоем на предварительно очищенную и подготовленную поверхность. После высыхания, внутренние стены можно шпаклевать, а внешние облицовывать декоративными панелями. Наносить полимерное покрытие необходимо на изолированную поверхность с обязательным соблюдением технологического процесса межслойной сушки. Количество нанесенных слоев определяется и рассчитывается по теплотехническим показателям. Наноситься кистью или специализированным аппаратом, сокращает время по сравнению с традиционными теплоизоляционными методами: навесные каркасы, пенопласт или заключения стекловолокна.
Полимерное покрытие позволяет устранить промерзания несущих стен, а также надежно защищает от появления конденсата и образования плесени, микроорганизмов, которые со временем начинаю разрушительный процесс несущей конструкции. В отличие от вентилируемых фасадов сверхтонкая теплоизоляция не предоставляет дополнительной нагрузки на конструкцию, позволяющую закладывать облегченное фундаментальное основание. Достаточно устойчив этот материал к атмосферным осадкам, не выгорает и надежно защищает внешнюю поверхность от резких перепадов температуры.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика