Деревянный дом — сроки строительства

Сколько времени нужно, чтобы построить деревянный дом? Грамотное планирование и достаточное финансирование — вот основные помощники. Помощь специалистов в этом непростом деле, будет неоценима.
Деревянное строительство дома за сезон
Если вы планируете на постройку дома один сезон, однозначно, своими силами здесь не справиться. Вам придется нанимать не только бригады рабочих, но и специалиста который будет контролировать процесс строительства. Своевременный контроль не позволит допустить ошибки и повысит ответственность работников.
На главном месте здесь стоит финансовый вопрос. Платить придется много и сразу.
Нужно быть заранее готовым к тому, что вы можете не уложиться в один сезон. Причин здесь много.
Не каждая бригада рабочих сможет при сжатых сроках качественно выполнить работы.
Может произойти сбой в поставках стройматериалов.
Вероятность возникших осложнений при строительстве.
Прекращения финансирования.
Любые задержки при строительстве увеличивают стоимость дома, вплоть до 10%.
Если вам нужен деревянный дом за один сезон, то выбирать проект нужно без сложных конструкций, не сильно большого размера. С оцилиндрованного бревна построить дом за сезон практически невозможно. С клееного бруса вполне реально, но это будет дороже стоить.
Строительство коттеджей из оцилиндрованного бревна до трех лет
Более спокойный трехлетний период. Возможность взвесить финансовые возможности и располагать временем для покупки более дешевых строительных материалов.
Срок строительства 3 года, можно разделить на два этапа. На первом этапе проводятся подготовительные работы и собирается коробка. На втором этапе осуществляются отделочные работы. При строительстве деревянного дома из оцилиндрованного бревна, неплохой вариант.
Возможность располагать временем дает преимущества. Поменять бригаду, если по каким-либо причинам она вас не устраивает. Выполнить некоторые работы самому. Более основательно изучить возникшие. Решить финансовые проблемы.
Строительство более трех лет
Возможность не спешить, тщательно планировать строительство, располагать временем для сбора средств — явные преимущества, но и недостатки в таком длительном строительстве хватает. Не каждый готов столько ждать.
Оправдано такое строительство в том случае, если вы решили:
Сами строить дом.
Основательно заняться поисками более дешевых материалов.
Поднакопить средства.
Найти и отдать в разработку уникальный проект.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика