Мебель на заказ — лучшее решение для современного человека

Ни для кого не секрет, что мебель сегодня ничем не заменимый атрибут каждого помещения, начиная от дома и квартиры, где человек живет и заканчивая офисом, производственным помещением, гаражом или баней. Мебель нужна везде, но только при правильно подобранных ее вариантах человек может чувствовать себя комфортно, уютно и удобно.
Современные магазины мебели рады предложить своим покупателям широкий выбор столов и стульев, стен и комодов, буфетов и многое другое, однако, несмотря на такое разнообразие, они никогда не смогут предложить больше, чем может позволить услуга «мебель на заказ».
Очень часто, продаваемых в магазинах готовые варианты мебели не соответствуют нашим размерам, не подходят по цвету, не устраивают в некоторых отдельных частях и т.д. Другое дело мебель на заказ, которая дает возможность человеку не только разработать свой уникальный эксклюзивный дизайн, но и подобрать себе нужный цвет мебели, размеры и другие, важные для него параметры, как для потребителя.
Согласитесь, что сегодня иметь в своем жилище оригинальная мебель желает каждый и справиться с такой задачей компания Маркел-М сможет, как никакая другая, и мы ответим почему. Профессиональные мастера данной компании готовы не просто создать стенки на заказ или кухни, столы или прихожей, буфеты и другая мебель любого типа и вида для любых целей, но и рады будут помочь разработать грамотный уникальный дизайн, который будет значительно отличать ваши предметы мебели от миллиона других.
В чем же преимущества мебели на заказ?
Стенки на заказ, кровати и комоды, шкафы и кухни значительно отличаются от серийных аналогов не только по качеству материала, из которого они изготавливаются (заметим, материал изготовления выбирает сам заказчик), но и такими качествами как:
Оригинальность и индивидуальность, причем во всем, начиная от форм и функций и заканчивая цветом и фактурой;
Широкий выбор материалов для изготовления и цветовая гамма исполнения. Пользуясь услугой «мебель на заказ» в компании Маркел-М, например, вы можете сделать каждую деталь своей мебели определенного цвета, а так же сами выбираете не только главный материал изготовления, но и все остальные, включая даже крепления и всевозможные фиксаторы. Одним словом делаете мебель максимально удобной, красивой, функциональной и надежной.
Практические конструкции точного размера, соответствующие определенному помещению. Благодаря тому, что мебель на заказ позволяет делать предметы интерьера нужных габаритов, они прекрасно впишутся в помещение, их не нужно будет подгонять или задумываться о том, чтобы какую-то из частей, например корпусной мебели, свезти на дачу или поместить в гараж. Каждый элемент найдет достойное применение по назначению.
Экономия пространства. Делая мебель на заказ, вы всегда можете значительно сэкономить свое пространство, например, заказав компактный встроенный шкаф, компьютерный стол в определенное место в доме или стеллаж.
Стоит заметить, что современные стенки на заказ и стеллажи дают возможность для размещения огромного количества всевозможных бытовых предметов от книг и фоторамок, к комнатным растениям и телевизоров, а, следовательно, это еще одна экономия пространства. Кроме всего прочего специально разработанный дизайн, например, стенки, может позволить использовать эту мебель в качестве дополнительной перегородки, которая будет одну большую комнату разделять на две совершенно разные зоны, например, спальню и зал, рабочий кабинет и гостиную и т.д.
Наряду с видимыми преимуществами, здесь, как и в любом другом, пожалуй, деле есть свои минусы, но он всего один. Мебель на заказ требует от человека терпения, ведь изготовление мебели по эксклюзивным дизайном в независимости стенка это или всего небольшой компьютерный стол — это, как минимум 3-4 недели ожидания, ее невозможно прийти и купить, как это можно сделать в магазине, но поверьте, это ожидание стоит того. В конечном итоге вы получаете готовый качественный, практичный, многофункциональный, соответствующий вашему вкусу предмет мебели.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика