Навесы и козырьки — красота и защита

Мы тратим массу времени на обустройство наших внутренних дверей и окон — шторы, жалюзи, маркизы занавески, портьеры — все они давно уже превратились в обязательный элемент интерьера.
А что делать с экстерьером? — Ведь он остается украшенным и беззащитным. Почему же тогда не улучшить внешний вид вашего дома с помощью козырьке на окнах и дверях или навеса?
Все эти элементы — отличный способ улучшить как эстетику, так и защиту вашего жилища.
Но сначала надо понять разницу между навесом и крышей (козырьком), ведь их путают слишком часто.
Главным отличием козырька от навеса является то, что крыша крепится обычно на стене здания, в то время как навес представляет собой сооружение, стоит особняком.
Навес используется, как правило, для защиты от атмосферных воздействий — дождя, жары, снега, ветра и тому подобное.
Другим отличием является то, что навес можно демонтировать, а козырек (козырек) крепится к несущим конструкциям на постоянно.
Различается и дизайн этих двух элементов, а вот материал изготовления является часто одинаковым.
Таким материалом чаще всего является металл (алюминий, сталь, медь), стекло и в последнее время поликарбонат.
Поликарбонат представляет собой разновидность синтетической резины, более легкой от стекла и которой просто предоставить произвольной формы. Поликарбонат — легкий, прочный и термостойкий материал. К тому же он очень прочный. Изготовление входных групп из этого материала сейчас занимается большое количество компании, как, например, Авангард-Мастер , который предложит не только качественные изготовления, но и надежный монтаж.
С конструктивной и эстетической точек зрения существует много разновидностей навесов и козырьков. Есть разногласия и по ценам — простые модели намного дешевле сложных и изысканных.
В большинстве случаев крыши, навесы и козырьки является не только декоративным дополнением, но обеспечивают защиту от непогоды и чрезмерного солнечного излучения. Все они могут быть разного материала, цвета и дизайна.
Для больших зданий, промышленных и коммерческих сооружений, козырьки (крыши) могут быть больших размеров, чтобы закрывать двойные двери и окна. Навесы также могут покрывать большие площади.
В частном же секторе, крыши и козырьки, как правило, стандартные, но иногда их изготавливают на заказ, исходя из потребностей и пожеланий заказчика.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика