Утепление стен

Большая часть поверхности здания, которая граничит с холодом — это стены. Поэтому они являются основной причиной потери тепла. Правда, не все так плохо. Если подойти к этому вопросу с умом, то эта проблема решится раз и навсегда.
На сегодня известно достаточное количество различных способов утепления .
Лучше всего, когда стена состоит только из одного вида материала, например, из дерева или кирпича. Это оптимальный вариант. Единственное условие — это достаточное толщина стен. Но это иногда невозможно воплотить в жизнь.
Еще один вид — это кода утеплительный материал находится в толще стены. Это достаточно распространенный вариант, поскольку он используется для утепления панельных домов. Обычно данный вид используют для улучшения уже существующей конструкции.
Высокая квалификация и специальное оборудование — это обязательный элемент для успешного результата.
Следующий вид — это когда материал утепления покрытий сверху штукатуркой (минеральной ватой, полиуретаном или пенополистиролом, не имеет значения). Слой штукатурки в этом случае играет роль гидроизоляции, парорегуляции, защиты от солнечных лучей, ветрозащиты. Этот вид утепления также зависит от подбора правильного утеплителя и качества работы мастера по утеплению.
На самом деле профессиональное выполнение утеплительных работ — крайне важный аспект. При неквалифицированном утеплении могут возникнуть проблемы, например, в виде тепловых деформаций, которые могут «порвать» слой штукатурки и тем самым порвать герметичность конструкции.
Последний вид утепления в нашем обзоре — это вентилируемые фасадные системы . Они похожи на третий вид. Но здесь характерно использование алюминиевых плит, минеральных и керамических, пластиковых панелей или сайдинга. Обеспечение ветрозащиты и гидрозащиты — очень важно в случае использования этой методики.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика