Нестандартные венка

Нестандартные оконные конструкции призваны изменить своим необычным внешним видом дизайн фасада здания, будь то офис или жилой дом, подчеркнуть его индивидуальность.
Нестандартные окна могут иметь самые различные формы — они могут быть полуовальный или овальными, напиварочнимы и арочными, круглыми и полукруглыми, трапециевидной, треугольными и так далее. Достаточно часто встречаются нестандартные окна отличаются увеличенной площадью створок — витринные или французские конструкции. Как правило, такие окна устанавливают в жилых домах.
Стоит заметить, что нестандартный архитектурный рисунок оконного блока виду в первую очередь особый подход к работам по изготовлению окон и их последующего монтажа. Также стоит использовать об ограничениях, которые накладывает используемый материал и применяемые технологии.
Требования к нестандартным окон серьезнее, чем к обычным, так как кроме высоких эксплуатационных характеристик они должны обладать и повышенной прочностью, что обуславливается их нестандартной конструкцией. Всем этим критериям в полной мере соответствуют окна пвх, что делает их наиболее популярными в сегменте нестандартных окон.
Что касается формы, самыми популярными нестандартными окнами есть арочные. Основным ограничением при производстве арочных, а также овальных оконных конструкций из профиля ПВХ является предельная величина изгиба. Так, при высоте профиля коробки в 70 миллиметров, минимальный радиус изгиба составит 350 миллиметров. Чтобы получить арочное окно, пластиковые заготовки нагреваются до температуры в 130 градусов по Цельсию, при которой они становятся гибкими, и им с помощью специальных инструментов придают необходимую форму.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика