Керамогранит — качество по доступной цене

Владельцы загородных домов никогда не откажутся от уютного зимнего сада или закрытой террасы, как части дома. Полы из керамики с системой теплого пола — идеальное решение для подобных помещений. Коллекции Италон позволят выбрать любое цветовое решение — от натурального паркета Greenlife к натуральному камню GEOS. А простота ухода за таким полом каждый раз будет поражать вас, вызывая чувство благодарности к керамике Italon.
Отдельно стоит отметить использование керамического гранита, как почти единственной альтернативы, в торговых залах, бутиках, различных кафе, офисах с повышенной проходимостью.
Владельцы этих помещений будут приятно удивлены не только простотой и низкими затратами содержания керамических полов, но и огромными возможностями дизайнерских решений.
В конце нашего рассказа хотелось бы дать несколько советов по уходу за полами с керамогранита:
— Небольшие загрязнения удаляются обычной влажной уборкой с небольшим количеством воды
— Умеренное загрязнение потребует присутствия в воде слабощелочных моющих средств различной концентрации, в зависимости от степени загрязнения
— Не стоит использовать мыло, так как органика может спровоцировать появление плесени
— Избегайте абразивных чистящих средств и жестких металлических щеток, следите, чтобы на поверхность пола не попадал с улицы песок или гравий. Все это разрушает поверхностную структуру материала, значительно снижая срок службы.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика