11 способов получить органический современный интерьер

Органический современный стиль сплетает чистые линии современного дизайна с теплом и легкостью натуральных предметов и материалов. Немного прямолинейный, немного деревенский, этот популярный стиль легко полюбить, он приходится по вкусу и мужчинам и женщинам в равной степени. Если вам нравится этот стиль, но дизайнерские предметы и мебель из переработанного дерева удивляют высокой цене, вам помогут эти 11 советов.
1. Используйте природу как элемент декора. Для максимального воздействия, выбирайте большие предметы: большую стопку бревен, искусственные рога, длинную корягу в углу. Также вы можете искать интересные камни, окаменевшие стволы деревьев, ветки и др.
2. Смешивайте высокое и низкое. Об этом говорят как в моде, так и в декоре дома, но только потому, что это действительно работает. Сочетайте бюджетные предметы черного или белого цвета и обозначьте их дорогими деталями. Вы не ошибетесь, если используете современный стул, даже если вы не можете позволить себе целый набор, купите несколько и поставьте их среди обычных стульев.
3. Помните, что даже немного мрамора сделает комнату роскошней. Нравится, как выглядят эти мраморные столешницы? То же самое можно сделать и на вашей кухне, просто положите мраморную столешницу на старую. Такая небольшая роскошь может полностью изменить вид и ощущение комнаты. Используйте ее в паре с чем-то гладким и деревянным — большая салатница или барный стул — чтобы добавить немного тепла.
4. Покупайте современную картину практически бесплатно. Купите несколько журналов о искусстве, просмотрите их в поиске картинок, которые стоят того, чтобы стать частью вашего интерьера; приготовьте для них рамку. Теперь, после того, как они помещены в подходящую рамку, ничто не умаляя их значения.
5. Подберите растения. В большинстве случаев растения недорогие, но они прекрасно украшают интерьер. Если у вас никогда не было домашних цветов, вы удивитесь, насколько они могут преобразить интерьер. Террариум, суккуленты, вьюны или другие растения под стеклянным куполом сразу же придадут интерьеру атмосферу органического современного стиля.
6. Постелите красивый, но небольшой ковер ручной работы. Вам нравится, как прекрасно выглядит марокканский ковер? Вместо того чтобы купить один большой ковер, выберите маленький, постелите его под журнальный столик или положите на большой ковер из натуральных волокон. Этого будет достаточно, чтобы наполнить комнату теплом и роскошью предметов ручной работы.
7. Покрасьте обработку и стены в один цвет. Выберите несколько вялый оттенок, например молочный белый, ледяной синий или туманный серый, и покрасьте обработку и стены. Эффект легкий. Для каждой комнаты подберите слегка другой оттенок цвета, чтобы создать плавный переход.
8. Вложив в детали ванной. Маленькие вещи имеют большое значение, особенно в маленькой комнате, такой как ванная. Ищите полотенца для рук с тонкой каймой, коврик для ванны, сделан из речных камней или тика, поставьте туалетные принадлежности в стеклянные банки из янтаря.
9. Соберите переработанную древесину. Даже если вы не можете сделать встроенный столик сами, вам все же стоит вложиться в плиту из переработанного дерева. Можно использовать ножки от стола Ikea или стальные трубы, чтобы соорудить стол.
10. Используйте долговечны скульптурные ветви. Потратьте на прекрасную большую вазу для хранения ветвей, используйте ее для прекрасно декоративного праздника, который будет меняться в зависимости от времени года. Так зимой, например, можно использовать голые ветви, весной заменить их цветущими ветвями яблони, осенью — оранжевыми листьями, а летом — буйной зеленью.
11. Стремитесь к пустой комнате в стиле Дзен. Шутка? И да, и нет. Несмотря на то, стул Eames, дорога дровяная печь и прекрасные окна, показанные на фото, могут оказаться слишком дорогим удовольствием, содержание остается прежним: если вы стремитесь к органической современному стилю, меньше — определенно лучше. Не можете позволить себе много мебели в гостиной? Не переживайте, оставьте только то, что вам нравится.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика