Потолок с подсветкой — уютно!

Каждый человек в своей жизни задается достаточно интересным вопросом: что может оказывать доме неповторимого уюта и атмосферы? Ответ на такой вопрос довольно интересная: это в первую очередь изысканная обстановка, и профессиональный дизайнерский подход. Здесь нужно учитывать правильно подобранные окраски, тщательную обработку стен, и самое главное потолка. Но как можно придать потолку неповторимый и яркий вид, когда с ним очень трудно работать? Все достаточно просто, это реально сделать с помощью подвесного потолка , а разнообразить такой вариант можно подсветкой. Потолок из гипсокартона с подсветкой считается универсальным элементом декора.
Специалистам работать над созданием такого декора не так и сложно, но если вы хотите попробовать осуществить такую красоту самостоятельно, тогда вам будет гораздо труднее, потому что нужно иметь опыт, знания и все необходимые инструменты. В первую очередь вам надо будет по всему периметру наметить линии, которые понадобятся для крепления каркаса. А также другие важные элементы в будущей конструкции.
Что касается расстояния от потолка, то оно должно быть примерно двадцать сантиметров. Далее надо будет зафиксировать направляющие начального профиля при помощи дюбелей по всей ширине вашего помещения. Затем прикрепить подвесы по намеченным линиям. Несущие направляющие необходимо вставлять в каркас, сделанный из гипсокартона и прикрепить его саморезами к подвесов. С каждой стороны профиля, необходимо крепить по 2 самореза. В следующей статье мы расскажем, как можно сделать пол теплый своими руками.
В следующей монтажной работе необходимо сделать разметки по всей длине помещения, исходя из используемых листов гипсокартона. Затем вам надо будет продольные профиля закрепить с применением «крабов», которые вы сможете приобрести в комплекте с саморезами. Шаги между такими направляющими нужно выбирать примерно на 0,5 метров. В этом случае вам надо будет продублировать крепления продольных направляющих до самых подвесов. Такое крепление напоминает вид крепления несущих профилей.
После того как завершите приготовления целостного каркаса, который необходим для навесного потолка , необходимо провести крепления листов из гипсокартона специальными саморезами. Здесь нужно учитывать то, что шляпки не должны выступать и не должны быть утоплены от листового уровня, а должны быть вровень.
Также следует учитывать то, что между листами необходимо оставить небольших размеров зазоры, необходимые для расширения материала, в данном случае гипсокартона. Такие зазоры необходимо зашпаклевать с поверхностью листа и зашкурить. Многие специалисты рекомендуют покрывать письма грунтовкой, так как сверху нее, вам будет гораздо легче наносить любую краску для завершения интерьера. Также вам будет гораздо использовать специальные водостойкие покрытия, которые необходимы для проведения монтажных работ на потолке.
После того как завершите выполнение всех работ, связанных с возведением навесных потолков, то особого шарма вы можете предоставить подсветке. Среди предоставленных вариантов лучше всего выбирать 12-ти вольтовую систему, так как она имеет особые преимущества. К ним можно отнести использование источников света на светодиодах, исключается опасность поражения электрическим током. Такая подсветка изменяет большего выигрыша в целях экономии электричества.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика