Эркерные окна

В последнее время эркерные окна встречаются все чаще и чаще. Их применяют не только при строительстве частных домов, но и в проектах многоквартирных домов. Эркерные окна выглядят красиво не только на фасаде здания, но и делают интерьер помещения более светлым, уютным и необычным.
Окна для эркера отличаются от тех, которые применяются для обычных оконных проемов. Эркерные окна чаще всего это цепочка из рам необходимого размера, рамы между собой соединяются с помощью специальной эркерной трубки. Такие трубки укрепляют внутри стальным профилем, в каждой трубке можно прикрепить по две рамы, которые соединяются с ней с помощью специального дополнительного профиля. С помощью таких конструкций можно устанавливать оконные рамы под разным углом относительно друг друга, начиная от 90 ? и до 180 ?.
Для эркерный окон можно выбрать несколько видов открытие: внутрь, наружу и вверх, таким образом открытие называют английским. Недостатком открытия внутрь может стать, то. Что такие окна съедают часть внутреннего пространства помещения. Окна, открывающиеся наружу могут быть повреждены при сильном ветре. Оптимальным вариантом является английское открытия окон, основанное на принципе слайдера.
Важным моментом при расчете эркерный окон является их теплоизоляция. Для таких окон трехкамерный профиль может оказаться недостаточным, здесь лучше применять пятикамерный или шестикамерный профиль. Такие профили помогут предотвратить не только промерзания оконной системы, но и предупредить появление конденсата или обледенения стекла.
Купить окна сейчас не проблема. Ведь заказ пластиковых окон можно сделать прямо через сайт специализированной компании. После заказа к вам выедет замерщик который сделает необходимые замеры, а потом по ним будет произведен подсчет стоимости ваших окон.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика