Как правильно выбрать угловой диван

Согласитесь, довольно сложно представить себе комнату без углов, если только это не Овальный кабинет Белого дома. Как правило, в домах и квартирах стандартной планировки в комнатах углы, и хозяйки ломают головы, чем бы их декорировать.
Между тем углы существуют не только для того, чтобы размещать в них стандартную напольную вазу с сухими цветами (на постоянно) или неслухну ребенка (от случая к случаю). Углам можно найти куда более практическое применение. Например, угловой диван , который к тому же поможет здорово сэкономить площадь и грамотно распорядиться имеющимися квадратными метрами.
Большинство потребителей, услышав об угловых диванах, сразу думают, что это элитная продукция, созданная для просторных особняков, площадь которых исчисляется сотнями метров.
Но это далеко не так; стандартный угловой диван имеет длину 2,3-2,8 м и ширину 1,5-1,8 м. Согласитесь, мебель с такими габаритами можно вписать даже в обычную «хрущевку» или «панельку». При условии, конечно, что эта мебель станут отправной точкой интерьера, а все остальные элементы будут «плясать» именно от нее.
В любом случае перед посещением мебельного склада или магазина нужно уточнить размеры всех комнат и особенно точно измерить место, которое планируется отвести угловому дивану. Нелишним будет и снять размеры дверного проема, чтобы не возникло проблем с доставкой и размещением заказанной мебели.
Вам наверняка интересно, почему именно угловой диван, чем он лучше привычного нам набора мягкой мебели, состоящий из дивана и двух кресел? Все дело в геометрии этого решения, способной подстраиваться под любую конфигурацию помещения. Кроме того, угловой диван способен зонировать пространство в любом помещении — столовой, кухни, гостиной, зале. И еще: ни одни мебель вам не удастся пристроить в угол комнаты настолько гармонично, как угловой диван.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика