Надувная мебель — гарантии комфорта

Надувные мебель с каждый годом становится все более популярной. И это несмотря на то, что мебельные магазины буквально переполнены изысканными изделиями из пластика, массива дерева, ДСП и других долговечных материалов. Покупают «воздушные предметы» не только люди, привыкшие на всем экономить. Напротив, отдельные надувные модели настолько необычно и удобные, которые предпочитают стандартным каркасным, даже несмотря на высокие цены.
Конечно, обставить весь дом исключительно надувной мебелью — не очень грамотное решение. Все же это будет немного скучно, банально и непрактично. Исключение составляют детские комнаты, в которых должно быть как можно меньше предметов с острыми углами, а также съемные квартиры. Однако иметь в запасе диваны или матрасы не повредит никому. Быстро надувают и легко сдувает они незаменимы, когда количество гостей, оставшихся на ночь, превышает количество мест. Примечательно, что спать на таких изделиях очень удобно. Они, подобно ортопедическим, прекрасно поддерживают тело, позволяют мышцам расслабиться и не провоцируют развитие заболеваний позвоночника.
Отдельные элементы надувной мебели выполнены из специального пластика. Обычно им дополнены и бассейны . Данный материал является абсолютно безопасным как для потребителей, так и для экологии. Каркас, образованный за счет пластика, очень прочный и устойчивый.
К главным преимуществам надувной мебели можно отнести:
Детали не пропускают воздух, потому что сделаны из плотного материала с герметичным клапаном. На их поверхности нет сварных швов.
Внутри матрасов находятся пластиковые контейнеры, которые представляют собой блоки. С помощью них можно изменять степень упругости спального места.
Устойчивость, несмотря на минимальный вес.
Доступные цены (надувная мебель стоит гораздо дешевле, чем обычная).
Обеспечивает полноценный отдых.
Гарантия от производителя до десяти лет.
Что касается недостатков, то это только внешний вид, и то не всегда. Отдельные модели надувной мебели выглядят слишком просто, а потому никак не совмещаются с дизайнерски оформленным помещений. Но есть и такие, которыми можно любоваться бесконечно долго (правда, и стоят они соответствующе).
Особенно актуальны воздушные изделия во время отдыха. Благодаря их использованию проблема размещения всех членов семьи, а возможно и друзей, на ночлег решается сама собой. Заплатив один раз, владелец загородного домика навсегда забывает о сложности, связанных с невозможностью принять большое количество гостей. Проведя ночь на матрасах, все будут довольны проведенными выходными.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика