Имитация бруса

Часто люди, которые затеяли ремонт, сомневаются, какой материал выбрать. В данной статье мы расскажем вам о том, что такое имитация бруса и где ее используют. Простыми словами, имитация бруса представляет собой современный вид обшивочных досок, при использовании которых можно достичь дизайнерского замысла, придав помещению вид дома из бруса. Часто говорят, что такие панели имеют вид евровагонки. По сути так и есть: имитация бруса — это широкая и толстая вагонка, которую используют для покрытия как экстерьеров, так и интерьеров. Она отлично гармонирует с профилированным (клееный брус) и часто применяется в качестве несущих и каркасных перегородок, но больше всего данный материал применяют для обшивки брусовых домов, а также домов из пеноблоков и монолитного бетона.
Часто в ходе ремонтных работ такую вагонку сочетают с материалами, имеющими теплоизоляционные свойства, что позволяет сохранить отличную изоляцию и в то же время достичь превосходного внешнего вида самого здания. В сводке каркасных домов также применяют этот материал. Имитация бруса является достойной альтернативой сайдинга и других пластиковых материалов, а все потому, что изготовлена из натурального материала.
Имитация бруса — очень надежное и сравнительно недорогое решение, созданное с целью внутренней и внешней отделки домов и дач. Обычно материалом для его изготовления служит карельская сосна или ель. Если бы не отсутствие промежуточного паза, то по своему внешнему виду такой материал напоминал евровагонку. С нашей продукцией вы можете ознакомиться здесь.
Как облицовочный материал можно выбирать следующие варианты имитации бруса:
— С кедра. В древности только из кедра дома и строили. Издавна кедр применяли в быту для изготовления деревянной домашней утвари, тогда как Петр I приказывал делать из него обработку судов. Древесина из кедра — залог тепла и уюта вашего дома.
— С лиственницы. Лиственница служит отличным материалом для отделки дома или виллы снаружи. Если вы проживаете в местности, где погода особенно теплом и не балует, то вам, в первую очередь, стоит рассмотреть этот вариант.
— С липы, ореха или ясеня. С помощью таких вариантов древесины можно достичь различных текстур и цветовой гаммы. Материал из липы, ясеня и ореха более оригинальный, чем лиственницы и кедра, поскольку помогает достичь именно тех решений, которые были изначально вами задуманные.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика