Металлические двери — надежная защита!

Входные двери наших домов и квартир отражают наши характеры. Слабые — деревянные, осторожные — двойные, солидные — металлические двери . Узнали себя? Защита дома начинается с входной двери.

То, что ставить железные двери необходимо, понимает, наверное, каждый горожанин. Преимущества входных железных дверей перед деревянными очевидны почти по всем аспектам. Они и долговечнее, и несравнимо прочнее своих деревянных «товарищей», и при грамотной обработке выглядят очень даже красиво.
Многие производители покрывают металлические двери специальными материалами, а сверху обивают дермантином или кожей для придания им эстетичности. Однако большой популярностью у любителей красивых и прочных дверей пользуются деревянная и пластиковая обивки.

Почему-то многие считают, что установка стальных дверей — дело очень затратное и доступна далеко не всем слоям населения. Это заблуждение легко развеять, оглянувшись на площадке любой старинной «хрущевки». Во всех бабушек — железные двери. Но, предположим, что внуки этих бабушек — сплошные олигархи, и обратимся к каталогам производителей, где подробно описаны различные виды и типы металлических дверей.

В большом ассортименте любой компании по производству и установке современных входных дверей найдутся варианты для любого кошелька. Существуют двери эконом-класса. Это демократические железные двери небольшой степени защиты и, соответственно, низкой цены. Обычно такие ставят, имея в виду дальнейшую их замену на более солидные образцы. Но в любом случае они лучше и надежнее старых деревянных дверей на порядок.
Стальные двери среднего класса стоят немного дороже, но и обеспечивают вам не только защиту, но и некоторый комфорт. В их комплектацию входят тепло- и звукоизолирующие элементы, и уровень защиты будет выше. К тому же входные двери среднего класса более оригинально украшены.

Далее мы рассмотрим металлические двери элитного класса. Здесь все по высшему разряду. Эффективные средства защиты, элегантный внешний вид, отделка натуральными качественными материалами, замки с несколькими различными комбинациями, применение оригинальных идей дизайнерского исполнения и цены, которые, впрочем, не кажутся такими уж высокими, если подсчитать преимущества таких входных дверей. Есть еще один класс или подвид металлических дверей — двери бронированные — с усиленной защитой, использованием специальным материалов и технологий.

Итак, еще раз осознаем для себя преимущества железных дверей . Такие двери не поддается грубому взлому и надежно крепятся к основанию, что дает гарантированный отпор различным противовзломным действиям. Их невозможно открыть с помощью лома, топора, высадить плечом и повредить другими способами физического воздействия. Установив качественную железную дверь, хозяин квартиры может не беспокоиться о пожаробезопасность своего дома.
Спрос рождает предложение, поэтому совсем неудивительно появление большого количества фирм, предлагающих железные двери разного качества и ценовых категорий. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, достаточно ознакомиться с некоторыми правилами изготовления охранной металлопродукции.

Установочная коробка металлических дверей должна по всему периметру плотно приваривается к стене с помощью стальных штырей. Зазор между железными дверями и конструкцией крепления должен быть минимальным. Двери должны быть оснащены глазом с широким углом обзора. При ее монтаже необходимо обратить внимание на соблюдение стандартов безопасности.

Металлические двери должны открываться в сторону лестничной площадки. Общая толщина качественного дверного полотна превышает 40 мм. Петли их крепления должны изготавливаться из стального материала. К этой же двери плотно привариваются противосъёмных анкерные штыри.

В ее состав должны входить два ригельные сейфовые замки, внутренний засов, анкерные противосъемные штыри.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика