Строительство коттеджей «под ключ»

Жить в уютном красивом коттедже хотят все! Большие города стали вытеснять людей в пригороды достаточно давно. Конечно, иметь свой собственный сад, бассейн, гараж, асфальтированные дорожки очень приятно. В квартире такого комфорта человек не почувствует. Квартира — это маленький скворечник, откуда люди «випорхують» на работу. Так продолжается изо дня в день, из года в год. До самой пенсии. Затем они сидят на 5-м или 9-м этаже, часто не выходя на свежий воздух. Государстве может быть выгодным держать людей в квартирах — близко к работе, человек ни на что не отвлекается. Но выгодна такая жизнь человеку? Люди любят дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами, слушать пение птиц, а не грохот проезжающих автомобилей. В 50-е годы прошлого века европейцы и американцы стали выселяться из шумного Парижа, Лондона, Чикаго, Нью-Йорка в пригород. Даже в ЮАР, стране с определенными сложностями, в 90-е годы белые люди массово выселились из центральной части Йоханнесбурга в северные пригороды мегаполиса — Хоутон, Сэндтон, Роузбенк. Живут они там счастливо и в безопасности. В то время как в центре города опасно даже днем, не говоря уже об опасности ночью. Бродить в деловом квартале после захода солнца — это значит нарваться со 100 ной гарантией на большие неприятности. Если человека в таком случае просто побьют и ограбят, о нем говорят, что он родился в рубашке и все ему завидуют. Центр наших городов пока еще не столь уголовный, но по выхлопных газах и промышленным выбросам Москва значительно обогнала Йоханнесбург.
Поэтому смело переселяйтесь в пригород! Звоните в нашу компанию! «Фламандии eco village» и покупайте коттеджи по симферопольском шоссе. Поверьте, не столь дорого купить готовый коттедж, как вам может показаться!
Выбор места под строительство коттеджа
Строительство коттеджей «под ключ» Что может быть лучше для жителя столицы, чем своя собственная дача за городом? Кто-то покупает участок с уже готовым домом. Кто-то предпочитает покупать пустой участок и восстановить там коттедж под свой вкус. Поэтому, если есть возможность выбора, то под строительство коттеджа следует подобрать участок, которая будет соответствовать строительным нормам.
В первую очередь определяемся с размерами участка. Помним, что участок должен вмещать в себя не только сам коттедж, но и город, а также сопутствующие дома постройки. Кроме зданий следует определиться с размещением и типом коммуникаций — электропроводки, канализации и водоснабжения. Вспомнив об этих нюансах в самый разгар возведения коттеджа, мы существенно увеличим стоимость строительства.
Желательно выбирать участок с ровной поверхностью, что избавит нас от лишних землеройных работ. Не лишним будет проведение топосъемки и геологического исследования почвы участка. Это поможет определить, какой тип фундамента следует заложить под коттедж, а также позволит избежать неприятных сюрпризов, связанных с почвой. Перед началом строительства обязательно надо составить проект. Такую ответственную задачу лучше доверить профессионалам из строительной фирмы.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика