Как обустроить современный бассейн

Бассейн так и навевает настроение летнего релакса и удовольствия. В наши дни популярны бассейны свободных форм, натуральных форм (на манер лужи) и бассейны с эффектом приливов. Новейшими наработками в данной области с нами поделятся три дизайнера и строителя бассейнов с общим 100-летним стажем работ по самым придирчивым, но также и небогатыми клиентами от Флориды в Лас Вегас!
На самом деле сейчас это работает так (особенно по сравнению с тем, что было 35 лет назад): если вы способны это представить, специалисты могут это построить — от специального освещения в имитации огня под водой и водного шоу, каскадами проходит в горизонт. Бассейны — как крытые, так и на свежем воздухе — становятся местом сборищ и вечеринок (с таким-то огромным потенциалом к декорированию), где люди могут отпраздновать какие-то семейные даты, устроить элегантный ужин, отвязные развлечения или тихий уголок релаксации и СПА девичнике, к примеру.
«Люди больше не платят за бассейны просто для купания. И аскетика здесь больше неприменима. Бассейны теперь интегрируются в ландшафт или декор помещения », — говорит Лью Эйкинс (Lew Akins), владелец бренда бассейны« Океанический квест »(Ocean Quest Pools).
исчезающий край
Представьте, что вода из бассейна «выливается» в озеро, океан или каньон. Или «льется» из здания. Поток воды здесь кажется бесконечным, исчезающим в ясной естественной (или городской) сцене — просто «исчезающий» бассейн. На самом деле вода из бассейна «исчезает» в невидимую емкость внизу, — благодаря чему и создается данный эффект, — а потом просто возвращается по трубам обратно в бассейн. Стеклянный кафель помогает создать плавный переход от бассейна с видом: незаметно никаких границ или «швов». Если прямо перед бассейном и взглядом у вас, например, озеро, кафель и цвет воды могут полностью имитировать цвет воды в озере и / или берег.
Все дело в эстетике. Бассейн с исчезающим краем по американским расценкам обойдется вам примерно на 15-20 тысяч у. то есть дороже, чем среднестатистический прямоугольный бассейн.
Огонь и вода — противоположности притягивают к бассейну
Огненные элементы отлично определяют бассейн , особенно по вечерам. Или, например, как вам водяные каскады перед стеной огня на одной стороне бассейна? Вы можете видеть, как огонь горит перед водой! Это … это круто!
Или картина, как огонь выстреливает с подгруженными под воду пространства с огненной ямой у бассейна; или вид огня, магическим образом поднимается из чаш в воде. Огонь может быть везде, он привносит эстетику ночам и отлично развлекает публику у бассейна.
акриловые окна
Акриловые окна дадут вам возможность подглядывать в подводный мир, как в океанариуме или в отелях класса люкс. Представьте себе, что потолок вашей комнаты является частью прозрачного дна бассейна или часть стены — открытый вид на бассейн. Отличный вариант и прозрачная стенка бассейна на лестнице.
Чаще всего использовались в коммерческих бассейнах, подводные акриловые окна теперь проделали свой путь в богатые резиденции и даже на задние дворы более скромных домов. Смотреть снизу или сбоку, как плавают красивые девушки — теперь это еще один вид отдыха, а наблюдать за своей семьей или друзьями под водой — новый аттракцион. «Люди в аквариуме». А почему нет !?
освещение
Новый год, день рождения, а почему бы не включить переменную палитру цветов в бассейне? Добавьте красного, белого и синего — и вот вам праздничная атмосфера.
Светодиоды или светоизлучающие диоды, — эти лампочки предлагают высокоэффективный вариант в пику лампам накаливания в отношении цены, а также миллиарды оттенков освещения, из которых вы сможете выбрать. И с предполагаемой продолжительностью «жизни» лампочек в 18000 часов расходы на поддержку снижаются, и снижаются значительно.
А еще они могут менять цвет, и это очень нравится детям. Они помещают 2-3 огонька в бассейн и устраивают небольшое шоу в ночи, когда огни изменяются с красного на зеленый, а потом на голубой и лавандовый.
Ничего не звучит более гламурно, чем полуночной купания, за исключением только, может быть, еще и наличии усыпанного звездами неба над головой. Теперь же вы можете получить целое звездное поле, идет низом вашего бассейна. Подводный «небесный опыт» — это работа волоконно-оптических звезд, которые освещают дно бассейна. Совсем неплохой способ провести вечер, если вы можете позволить себе потратить лишние 10 000 долларов.
Отличные вид и ощущение изнутри
В белой замазке среди интерьеров для бассейна теперь есть масса конкурентов. Стеклянный кафель и галька — самые популярные варианты. Ну а галечные интерьеры способны предложить еще и более длительный срок службы. Это как ходить по апельсиновой корке — немного текстуры, но никакого вреда. Плюс, галька еще и поставляется в каком цвете радуги.
Для более гладкого ощущение под ногами кафель — лучший выбор. Среди самых популярных цветов почти всегда оттенки голубого, смешанные землистые тона и черный.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика