Стеклянные двери в частном доме

Двери — некоторые условные границы, границы, создают атмосферу приватности. Входные и межкомнатные, они перекрывают путь чужим, надежно сохраняя внутренний устав дома.
Чтобы максимально эффективно реализовать свое главное предназначение — двери изготавливались из непрозрачных материалов.
В конце 20-х годов XX, архитекторы — конструктивисты начали поиски инновационных форм. Была открыта новая эпоха дверей из цельного стекла.
Входные двери «работают» куда чаще межкомнатных. Создатели и пользователи предъявляют им повышенные требования. Здесь не обойтись без металлической оправы, она гарантирует дополнительную безопасность.
Межкомнатные двери классифицируются по типу механизма на: распашные, маятниковые и откатные двери.
распашные
Открываются в одном направлении, монтируются непосредственно в дверную коробку или стену с помощью специальных петель.
маятниковые
Принцип работы — в самом названии. Открываясь в обе стороны, дверь имеет доводчик. Он плавно возвращает ее в исходное положение.
откатные двери
Незаменимы в помещении, где каждый квадратный метр на особом счету.
Благодаря множеству способов обработки (шелкография, вставки из кожи, текстиля и кристаллов, гравировка, окраска, роспись, фьюзинг, патинирование) стеклянные двери станут драгоценной жемчужиной, умело оправленный в контекст интерьера.
Предупрежден, значит вооружен
«Слабое звено» цельностеклянных конструкций — торец полотна.
На стадии черновой обработки монтируем скрытую фурнитуру. Саму конструкцию — после чистовой.
Всегда учитывайте размеры лестничных пролетов, лифтов и проемы входных дверей.
Выбирая двери европейских производителей, помните, что они сертифицированы под другие стандарты.
Стекло — особый материал, в союзе с которым всякая деталь проходит своеобразную проверку на качество и эстетическую константу. Примите как априори факт, что фурнитура для этих дверей потребует дополнительных вложений.
Деталям придают нужную фактуру, принимая за основу нержавеющую или анодированной стали, алюминий и латунь.
При необходимости стеклянные двери превращаются в «умную» конструкцию с электронным кодовым замком и дистанционным управлением.
Сегодня стеклянные двери непринужденно чувствуют себя в частном интерьере. Они в корне меняют подход к дверной теории, ненавязчиво устанавливая новые границы приватности.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика