Этапы утепление балконов и лоджий

Утепление балконов и лоджий включает в себя несколько этапов, и сегодня мы подробно обсуждаем каждый из них.
Первым этапом можно назвать подготовку парапета, которая включает утепление и усиление каркасом.
Вторым этапом является отделка лоджии сайдингом, оцинкованной жестью или вагонкой.
Третьим этапом мы назовем остекления. Это очень ответственный процесс, от которого во многом и зависит дальнейшая температура на балконе. Лучше всего устанавливать двойные стеклопакеты, которые защитят от шума и будут удерживать тепло.
Четвертым этапом можно считать сам процесс утепления пола, причем лучше поднять пол на несколько сантиметров, чтобы улучшить теплосберегающие функции.
Пятый этап включает в себя утепление стен , для этого используют монтируемый каркас, который наполняется утеплителем и пеной. Такой материал надежно защитит от шума и не причинит вреда вашему здоровью.
Шестым этапом является внутренняя отделка балкона. Провести ее можно как пластиковыми, так и деревянными панелями. Многие считают внутреннюю отделку не обязательной, и останавливаются на пятом этапе. Но это не совсем верно, так как обработка придает комфорт и уют.
В каждом отдельном случае утепление балконов производят по новому проекту, потому что одинаковых балконов не бывает, все они отличаются размером, материалом, из Корого изготовлены, и так далее. Поэтому доверить утепление балкона следует профессионалам, тогда не возникнет никаких проблем и уже через несколько дней в вашем доме появится новая, уютная и комфортная комната, которую вы сможете использовать по своему усмотрению.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика