Покраска крыши

Если Вы хотите перекрасить крышу, но не хотите тратить слишком много драгоценного времени, применяйте вместо обычной кисти современный краскопульт со встроенным компрессором. Сегодня в продаже нередко можно встретить, как недорогую модель, так и более дорогой краскопульт стоимостью более двух тысяч. Наименее бюджетные модели не обеспечат вам идеальное окраски крыши краскопультом, но для обычной кровли этот вариант весьма приемлемый.
До того, как начать покраску крыши краскопультом, нужно очистить крышу от следов грязи, ржавчины металла и следов бывшего окраску. Для достижения максимального эффекта можно применить болгарку с дополнительной насадкой в виде округлой небольшой щетки из железа. При производстве работы не забудьте использовать защитные очки, а также дыхательный респиратор.
После очистки крыши можно браться за покраску крыши краскопультом. Разбавьте определенное количество краски для распылителя стандартным растворителем в соотношении: пол-литра растворителя примерно на три килограмма подходящей краски. Затем залейте через марлю вышла разбавленную краску в бачок вашего распылителя.
Распылитель надо подсоединить к стандартному удлинителя и включить электропитание. Существует одна частность — если напряжение в электросети начинает скакать, распылитель станет «плеваться». Поэтому нужно дополнительно использовать надежный стабилизатор напряжения. После того, как покраска крыши краскопультом было завершено, надо промыть выключен распылитель. Залейте в бачок определенное количество растворителя и включите агрегат на некоторое время.
Крыша, окрашенный распылителем, приобретет довольно приятный равномерный цвет. Помимо окраски крыши, Вы можете применять данный прибор для окрашивания других гладких поверхностей.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика