Какой выбрать ремонт

Проживая в квартире несколько лет без обновлений, приходит время задуматься о ремонте, немаловажном этапе и начинать его надо с правильного определения, ремонт делать косметический или капитальный. Для этих целей можно найти фирму, которая качественно сделает ремонт квартир и домов.
Косметический ремонт легкая перетирания стен и потолка, штукатурка трещин, переклейки обоев, покраска пола, дверей и окон если нужно. Такой ремонт не долговечен и делать придется через каждые 5 лет.
Капитальный ремонт начинается с проектирования квартиры, набросать эскиз и предварительно представив, как будут выглядеть комнаты после такого ремонта. Если проект понравился, необходимо перемерить квадратные метры квартиры, тогда легче определиться с материалами и сделать четкий финансовый расчет. Чтобы расходы были более экономичными, необходимо собрать информацию о нескольких торговых центрах строительных материалов и выбрать где цена более умеренная.
* Капитальный ремонт демонтаж перегородок и стен, снятие штукатурки до камня, кирпича, срыв старых полов.
* Пыльный процесс ремонта запланирована замена дверей (входных и межкомнатных), замена окон, подоконников, оконные откосы и балконные рамы. Всю эту работу надо выполнить, к малярных работ в квартире.
* Приступаем к электропроводке не менее важное назначение в ремонте, такая работа относится к пыльной, потому что по современным воззрениям, проводка должна находится в стене или под полом (быть невидимой). В таком процессе как сверление, о разрушать стены, прорезать пол без пыли не обойтись. Когда заканчивается грязная и пыльная работа, приступают к выравниванию потолков, стен и стяжке пола.
* Выравнивание потолка и стен желательно проводить с сухих смесей, если не очень большое неравенство, сделать раствор из песка и цемента, строительный соотношение раствора зависит от марки цемента, а когда подсохнет, приниматься за шпаклевку и убирать шероховатость к гладкой поверхности. После всех процедур по выравниванию необходимо обязательно потолок прогрунтовать и закрасить, подходящим для вас цветом. Когда стена, таким образом, выравненность и заглажена, можно приступать к оклейке обоев.
* Стяжка пола это завершающий этап ремонта, в наше современное время применения технологии «наливной пол», нашла широкое применение в ремонте, это наиболее практичный, экономичный и ускоренный процесс в работе. Самовыравнивающаяся смесь заливается от 2,5 до 80 мм толщины. Толщина для полов разная, она всегда указана на упаковке смеси, если стяжка очень глубокая, ее сначала нужно залить раствором, смешанным с керамзитом или полипропиленовым волокном, послужит утеплением пола.
Приступайте к ремонту смело и решительно, не откладывая на завтра, только риск оправдывает надежды.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика