Как сэкономить на новой технике для дома

Приходилось ли Вам покупать новую бытовую технику и электронику для дома? Было ли это ненакладно? Скорее всего, нет. Ведь ремонт и изменение техники — дело затратное. Есть ли способы сократить эти расходы к минимуму? Об этом в статье.
В магазине тоже можно экономить
Было ли у Вас такое, что вы пришли за чем-то одним, а пошли с горой ненужных вещей? Маркетинг, друзья, он такой. Когда Вы идете в магазин бытовой техники, будьте готовы до того, что улыбающийся продавец-консультант будет всячески уговаривать Вас в новую модель и тысячу прибамбасов к нему. Чтобы избежать ненужных расходов, рекомендуется заранее решить, что из функций прибора Вам нужно, а чем вполне можно пожертвовать. Также полезно спрашивать о разнице между новыми и старыми моделями, ведь может получиться так, что для Вас лично эта разница не будет важна, а вот переплачивать за новинку не хочется.
Смотрите в интернете предложения или акции крупных магазинов — продавцов техники. Они проводятся регулярно, при этом скидки на них могут быть большими. А Вам только того и надо.
Онлайн покупки дешевле обычных
Сейчас ни для кого не секрет, что покупать что бы то ни было в интернете выгоднее, чем в обычном магазине. Причины просты: Нет арендной платы и зарплаты для продавцов. На данный момент действует несколько гипермаркетов электроники, которые ведут всю торговлю онлайн.
Экономить в интернете можно и другими путями — использовать промокодом, заходить через кэш бэк сайты, искать совместные закупки … Вариантов много — было бы желание их изучить.
Дефекты — проблема ли?
Если Вы еще не готовы к таким инновациям, то этот вариант для Вас. Покупать технике и электронике в магазине уценки можно без каких-либо сложностей и накруток. Дефекты часто почти не заметны, поэтому на самом-то деле выглядеть и работать (а это самое важное) техника будет исправно. Если же к Вам в гости придется особенно наблюдательный сосед, то ему всегда можно ответить, что-то упустили, вот и след.
Розничные магазины бытовой техники сдают товары с косметическими дефектами в магазины уценки, поскольку не имеют права продавать их дорого. Магазины уценки же специализируются на продаже такой электроники, поэтому их покупатели готовы к тому, чтобы заплатить на 30 — 40% меньше вмятинку на панели.
Когда Вы приходите в магазин уцененной техники (или заходите на сайт), то Вы поймете, насколько иногда незначительные те дефекты, через которые списываются товары. Продавцы покажут Вам все недостатки техники. На сайте будут выложены фотографии именно дефектного места. Поэтому Вам не стоит волноваться, что Вы не узнаете, из-за чего эта плита стоит так недорого.
Ты мне — я тебе
Во всем мире сейчас распространена практика разумного расходования вещей, поэтому люди стараются не выбрасывать пригодные, но уже не новые вещи, на свалку, а «пристроить» их в хорошие руки. Так, иногда в газетах, на форумах даются объявления о том, что стиральная машина отдается или продается за чисто символическую плату. Этот вариант подходит для оборудования даче, где можно потерпеть старенький холодильник небольших размеров.
Среди основных сайтов, где можно встретить такие объявления, следует назвать Сландо, из рук в руки. Кроме того, есть форумы, где можно найти вещи и технику. Для любителей социальных сетей в ВКонтакте есть несколько сообществ Барахолка, где можно найти и новые и старые вещи, а также те, которые отдаются за просто так.
Успехов Вам в экономии на бытовой технике . Тратьте средства с умом. Хороших и выгодных покупок!

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика