Жидкие обои

Человек за всю историю своего существования всегда пытался раздвинуть новые горизонты, выйти за рамки обычного и обыденного. В каждой области нашей жизни и деятельности появилось много нового и интересного, что ранее считалось простой фантазией, выдумкой. В сфере строительства и ремонта тоже происходят значительные изменения. Меняются материалы, их состав, сама технология и процесс обустройства жилья.
Какие мысли придут к Вам в голову, если произнести фразу «жидкие обои». Скорее всего, что это бред и такого просто не может быть. С обычными обоями все понятно, это твердый рулон бумаги с красивым рисунком, который клеят на стены. А как можно наклеить жидкие обои? Весь фокус в том, что их клеят, а наносят на стены примерно как штукатурку. Жидкие обои представляют собой смесь хлопковых, текстильных и целлюлозных волокон вместе с клеящим смесью и красителем. Упакованы они в пластиковый пакет и на вид чем-то напоминают сухие опилки.
Процесс нанесения жидких обоев требует особых навыков и умения штукатурить. Если Вы задумали рисунок, то понадобится еще и художественный талант. Но то, что получается в итоге, превосходит все самые смелые ожидания. К тому же многие виды новых обоев можно наносить с помощью строительного пистолета, дает много возможностей для людей, которые не являются профессиональными штукатурами.
Теперь, с жидкими обоями, не нужно ломать голову: откуда начинать клеить, как подогнать рисунок и что делать, если стены неровные. Больше нет проблем с «пузырьками» и рассохшийся стыками между полосами обычных обоев. Жидкий аналог идеально ложиться на любую стену, скрывая и мелкие и крупные недостатки. Их можно использовать в разных комнатах, а также на кухне, если покрыть тонким слоем лака. Это нехитрое действие не позволит влаге проникнуть в текстуру жидких обоев, что значительно увеличивает срок эксплуатации. Уход за этими чудо-обоями прост до неприличия. Достаточно сухой чистки обычным пылесосом и они снова как новенькие. Кроме того, жидкие обои хорошо маскируют мелкие трещинки в стенах и обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией.
Перед нанесением поверхность очищают от пыли, старых обоев или других лишних материалов. Если есть необходимость, то стены грунтуют. Затем согласно инструкции, которая прилагается к жидких обоях, их разводят в удобной емкости. Теперь, после того как смесь готова к использованию, ее наносят легкими, но четкими движениями на стену с помощью обычного шпателя. Время полного высыхания зависит от влажности и температуры ремонтируемой комнаты. В среднем она составляет от пятнадцати до семидесяти часов.
Освободите себя от лишних мучений с обыкновенными обоями, пробуйте новое. Не бойтесь что-то менять в своей жизни и удача непременно Вам улыбнется!

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика