Виды шкафов

Современная мебель ворвалась в нашу жизнь стремительно, теперь уже в редких случаях встретишь в домах платяные шкафчики, гардеробы, советские стенки. Шкафы-купе в квартире — это не только дань моде, но и комфорт, удобство, необходимость. На сегодняшний день производители мебели предлагают покупателям встроенные, корпусные модели, разных форм, видов и конфигураций. Все они являются отдельной частью интерьера,
выполняют множество функций и решают извечную проблему размещения вещей.
Перечислять достоинства подобных моделей можно долго, но одной из главных их преимуществ было и остается разнообразие форм и конструкций. Встроенные конструкции экономят пространство, заполняя его полностью, от пола до потолка и от стены до стены. Размеры и габариты ограничиваются отведенной нишей, поэтому покупать их необходимо под заказ.
Отказ от лишних деталей (стен, крыши, пола) экономит пространство квартиры и средства заказчика. Плюс, это лишает хозяев от лишнего пылесборника между стеновыми перегородками. Единственным минусом встроенного шкафа-купе является необходимость ее подгонки на месте. Даже профессиональный сборщик мебели может потратить на установку целый день.
Наиболее удачным решением для небольшого пространства будет покупка угловых моделей. Встроенная или корпусная шкаф угловой полностью заполнит угол мертвой зоны в комнате или в холле. В отличие от других конфигураций, угловые мебель, несмотря на внешнюю компактность, отличается большим внутренним объемом и вместительностью.
По своей конструкции, стационарные модели напоминают обычный платяной гардероб. Стоят они отдельно, имеют стены, пол, крышу. Корпусная мебель можно переставлять, двигать по квартире, их легко собирать, разбирать, перевозить из квартиры в квартиру.
Наиболее правильным решением будет изготовление шкафа-купе по индивидуальному проекту, только в этом случае на выходе можно получить идеально спроектированные мебель, воплощает все вкусы, потребности и вкусы хозяина. Все конструкции, сделанные под заказ, можно оформить под любой интерьерный стиль.
К счастью, современные технологии и многообразие мебельного рынка позволяют без лишних усилия выбрать для себя оптимальную модель шкафа-купе, с которой дом будет выглядеть уютно и изысканно. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому выбирайте.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика