Мебель

Любой сотрудник знает, что если рабочее место подготовлено к выполнению задания, времени и сил на достижение необходимого результата потребуется гораздо меньше. Те руководители, которые приобретают качественные и функциональные офисная мебель , делают долгосрочные вложения в свой бизнес. Благодаря полезным вещам, которые помогают персоналу выполнять свои обязанности, финансовые показатели идут вверх, а текучка — вниз.
Компьютерные столы , кресло и диван для клиентов, ресепшн, журнальный стол, различные стеллажи и полки заполняют пространство современного офиса. Каждый из этих предметов просто обязан выполнять несколько функций. Например, стеллажи, на которые выкладывают образцы продукции, можно использовать в качестве рекламных стендов на выставках и презентациях. Так получится не только сэкономить на покупках вещей, которые нужны раз, максимум два раза, в год, но и не загромождать кладовые и склады.
В обычные диваны, на которых ожидают клиенты и посетители предлагают кофе и рекламные буклеты, можно встроить экраны для более комфортного просмотра информации о Вашей фирме. Это даст выигрыш в пространстве офиса, повысит имидж компании, позволит более эффективно и, главное, эффектно преподнести нужную информацию.
Компьютерный стол является первой необходимостью в любом офисе. Поэтому желательно сделать его передовым в плане функциональности и многозадачности. Встроенные лампы, удобные ящики и полочки предъявляемым, подставка под кофе, мобильный телефон и многое другое успешно реализуется в таком простом, на первый взгляд, предмете мебели, как стол для компьютера. Вспомните, как все сотрудники путаются в проводах от принтера, сканера, ксерокса, зарядок мобильников, осветительных приборов и чайников. Весь офис сильно выиграет, если сделать столы и даже стулья с каналами и тоннелями для электропроводки. Так можно добиться того, что рабочее время не будет тратиться на распутывание проводов и поиски свободных розеток.
Ресепшн, по которому встречают посетителей и партнеров, — это первое, что видит человек заходя в офис. Поэтому он должен быть, с одной стороны, красивый и солидный, с другой — обеспечивать максимально быструю и точную работу офис-менеджеров и секретарей. Его можно сравнить с пультом управления боевого крейсера, где все четко и на своих местах.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика