Установка теплого пола

Теплый пол — это единственный способ обогрева помещений, ничем не ограничивает фантазию дизайнера. Те, кто не желает портить вид комнаты батареями и другими обогревателями, предпочитают незаметной, но эффективной теплом полу.
Водяной теплый пол могут себе позволить только обладатели частных домов, поэтому для квартир выбирают электрические варианты: инфракрасный, кабельный или на основании кабеля. Кабельную теплый пол устанавливают в коридорах, на балконах и лоджиях. Кабель на основании можно использовать для обогрева кухонь, ванных, гостиных и других комнат с мебелью. Инфракрасная пленка чаще всего устанавливается в случаях, когда нельзя снижать высоту помещения.
При обустройстве качественной системы обогрева, установка теплого пола это самый важный и ответственный этап. И доверить его можно только профессиональным монтажникам. Ведь по незнанию совершаются непоправимые ошибки, в частности:
не проводится предварительная подготовка поверхности;
неправильно выбирается способ прокладки кабеля;
не закрываются швы на стыках изоляционного слоя, отражающего;
неправильно подключаются регуляторы и термодатчики.
В результате таких и подобных ошибок снижается эффективность обогрева, повреждается финишное покрытие пола, эксплуатация обогревательной системы становится значительно дороже.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика