Лаки, краски, эмали для защиты бетона, металла, дерева: что выбрать?

Собираетесь делать ремонт? Хорошо бы сохранить его пару-тройку лет в первозданном виде? Тогда необходимо уделить внимание деталям. Важный момент — сохранение всевозможных фактур, таких как бетон, дерево и металл. Давайте рассмотрим, как это можно сделать.
бетон
Бетон, как правило, используют для пола. Нанесение специальных покрытий для бетонных полов продлит срок их службы. До того, как выбрать процедуру обработки, определите нагрузки на пол.
Есть четыре вида покрытий: нанесение, наливные, высоконаполненные и пропиточные. Пропиточные покрытия используются для укрепления и обеспыливания. Их рекомендуется использовать всегда, для того чтобы увеличить срок службы. Красящие покрытия подходят для оформления, а также против пыления пола. Наливные полы наносятся на готовую бетонную стяжку. Хорошо защищают пол от случайных механических повреждений. Высоконаполненные покрытия предохраняют от механических повреждений и обладают декоративными свойствами.
дерево
Из дерева можно выполнить все что угодно, начиная от стен и потолка, заканчивая предметами интерьера. Возможности материала безграничны, но его нужно защитить, чтобы увеличить срок эксплуатации и сохранить первоначальный вид. Для этого применяют особые лакокрасочные материалы: антисептики , огнезащитные и огнебиозащитные смеси, отбеливающие смеси, смеси против древесных насекомых, краски и лаки, а также масла и воск.
металл
Основное направление в защите интерьерных деталей из металла — антикоррозионное покрытие. Для этого существуют специальные эмали и краски. Они не только защищают металл от коррозии, но и помогут с оформлением.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика