Тумбы для жидкокристаллических и плазменных телевизоров

Подставки для современных плоских жидкокристаллических и плазменных телевизоров должны не только удачно вписываться в интерьер помещения, но и подчеркивать стиль и утонченный дизайн новой аппаратуры. Именно по этой причине выходят теперь из моды классические деревянные тумбы: они слишком громоздко смотрятся рядом с элегантными высокотехнологичными устройствами XXI века. Лучшим же аксессуаром к «плазмы» или ЖК-телевизора сегодня можно назвать тумбу из стекла и металла.
Современная тумба под телевизор стеклянная — это удобная подставка позволяет компактно разместить телевизор и сопутствующую аппаратуру. А благодаря нейтральному цвету и прозрачности стекла тумба-этажерка прекрасно впишется в любой интерьер. И не надо бояться хрупкости стекла! Материал, идущий на изготовление стеклянной мебели, в том числе подставок под телевизоры — это особое закаленное стекло, оно не бьется подобно обычному оконном или бутылочного стекла. Именно поэтому полки тумбы могут выдерживать нагрузку до шестидесяти килограммов без всякой опасности.
Почему этажерка?
Начиная с восьмидесятых годов двадцатого века телевизор начал постепенно «обрастать» устройствами — источниками видеосигнала, которыми в те годы были аналоговые видеомагнитофоны и спутниковые ресиверы. Сегодня же домашний видеокомлекс может включать в себя, помимо телевизора, еще до полутора десятка устройств, таких как приемники цифрового и кабельного телевидения, проигрыватели DVD и Blue-Ray, игровые приставки и системы объемного звучания. Разместить весь этот «зверинец» в небольшом пространстве вокруг телевизора лучшим образом и поможет тумба-этажерка. Установленные на полках такой этажерки устройства всегда доступны для необходимых манипуляций, так что подключить какой-нибудь провод или поставить диск в проигрыватель теперь можно легко и быстро, совсем не делая лишних телодвижений. А свободная циркуляция воздуха над полками полностью исключит даже малейший риск перегрева аппаратуры.
И, кстати, о проводах. Находятся вокруг телевизора устройства соединяются между собой десятками шнуров, проводов и кабелей. Чтобы это «хозяйство» было надежно скрыто от глаз, все новые модели стеклянных тумб для аппаратуры имеют сзади непрозрачный кабель-канал. Так что можно не бояться: никаких лишних технических подробностей снаружи видно не будет, даже если речь идет о подставку-этажерку с совершенно прозрачного стекла.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика