Какие из этих признаков качественной мебели вы не берете во внимание?

Существует несколько признаков, при наличии которых можно сказать, что купоавни вами мебель действительно качественные. По этим признакам стоит «прогнать» избираемую продукцию. И если она соответствует всем требованиям, смело принимайте решение о ее приобретении.
соединение деталей
Способ и качество сопряжения деталей влияют непосредственно на срок эксплуатации мебели. Самый оптимальный вариант — качественно собранный вручную крепления. Ручная работа может быть еще и эстетически привлекательной. Например, крепление под названием «ласточкин хвост» даже не маскируется, поскольку представляет собой декоративный элемент. Еще один популярный в современном производстве мебели способ соединения — «гребенка».
Обработка поверхностей
Если качество обработки поверхностей хромает, это будет особенно заметно на торцах мебели, где чаще всего недобросовестные производители допускают ошибки. Ищите ошибки именно там. Если не нашли — вам повезло.
стыки
Следует сосредоточить внимание на стыках материалов. Если зазоры слишком большие или неравномерные по всей длине, от покупки стоит отказаться. Таким же образом следует поступить, если на стыках видно клей, который выпирает из зазоров.
Качество исполнения задней стенки
Неаккуратно выполненная задняя стенка — также повод задуматься над необходимостью покупки. «Выглядывающие» шляпки гвоздей или отстали мебельные скобы, некрасиво торчащими оргалит не должны сопровождать мебель даже эконом-класса.
Отделка внутри
Несмотря на то, что «внутренний мир» мебели не столь важен, как ее фасадные детали, все же стоит отдать предпочтение тем изделиям, которые одинаково качественно выглядят и с внешней, и с внутренней стороны.
фурнитура
Обратите внимание на фурнитуру — ручки, полкодержатели, петли, направляющие выдвижных ящиков и другую фурнитуру, от качества которой зависит долгосрочность и удобство эксплуатации предметов мебели. Поэтому при покупке мебели в салонах и магазинах не поленитесь проверить и всю фурнитуру — выдвигайте ящики, открывайте дверцы.
Опираясь на эти моменты, вы можете выбрать действительно качественную мебель

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика