Диваны и кресла: теперь отдельно?

Покупка мягкой мебели имеет свои особенности по сравнению с приобретением мебели другого типа. Связано это с тем, что именно на мягкой мебели человек проводит свободное от работы время, и задача диванов и кресел — обеспечить максимум комфорта.
Среди новинок в мягкой мебели выделяются кресла-мешки — они удобны, необычные и очень нравятся детям, ведь на них так здорово прыгать.
Если раньше диваны принято было покупать с парой кресел, выполненных в той же стилевой и цветовой манере, то сегодня диван — это вполне себе самодостаточный вид мягкой мебели. Самые дешевые диваны, выполненные из ДСП и дешевой ткани или тканинозаминника. В это же время действительно качественные диваны, обитые натуральной кожей, обойдутся вам в шестизначную сумму.
По аналогии с диванами, кресла также получили полную самодостаточность и спокойно продаются в одиночку. Стоимость одного кресла обычно составляет примерно тридцать процентов от стоимости дивана, выполненного из тех же материалов. А вот популярные в прошлом кресла-кровати, кажется, уходят в прошлое.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика