Алмазное сверление и резка бетона при ремонте квартир.

Если вам при ремонте квартиры будет необходимо сделать отверстие в бетонной стене, то вам может понадобиться алмазная резка.
На сегодняшний день, алмазная резка — это самый удобный и безопасный способ изготовления отверстий и проемов в бетоне.
Сегодня существует масса компаний, специализирующихся на алмазной резке и сверлении бетона, готовых предложить следующие услуги:
Алмазная резка бетона;
Алмазное бурение (алмазное сверление) отверстий;
Алмазная резака проемов, перекрытий и стен;
Металоукриплення несущих конструкций;
Демонтаж, слом стен;
Продажа б / у оборудования с алмазной резаки бетона и алмазное бурение отверстий;
Аренда ручного ямобура;
Бурение земли под буронабивной фундамент, сваи;
Бурение отверстий под столбы.
При резке бетона используется самая современная алмазная техника — стационарные стенорезными машины, ручные резчики. Это позволяет выполнять алмазную резку с высокой точностью.
Бурение технологических отверстий производится: в монолите, кирпиче и железобетоне любой степени армирования и под все виды коммуникаций.
Для увеличения несущей способности конструкций производится металоукриплення. Компании, производящие усиления, готовы выполнить монтаж всех типовых усилений, а также любого НЕ типичного усиления согласно проекту.
Специалисты компаний с алмазной резаки, как правило, готовы выполнить и любой малый объем работ, где необходима алмазная резка бетона. Например, алмазное бурение отверстия — 1 шт, алмазная резка под розетки, алмазная резка проема в ненесущих перегородку.
Алмазное сверление — сложный технологический процесс, поэтому на все работы есть лицензия и заказчику предоставляется полный комплект документов для прохождения дальнейших согласований.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика