Популярные уличные печи для загородного дома

Совсем еще недавно многим людям так нравилась еда, приготовленная на мангале. Но времена меняются и кухней на мангале уже никого не удивить — это почти как газовая плита, которая есть в каждом доме. Всегда хочется чего-то необычного, интересного, нового.
Пожалуста! Новинкой нынешнего сезона стала печь для дачной кухни — тандыр. На вид — это большая круглая печь из керамики, в которой есть отверстие в стене или на дне. Неудивительно, что и дрова, и продукты закладываются в печь через одно и то же отверстие. Через него же происходит и выемка золы.
Принцип обращения с тандыра прост: когда все дрова прогорят, на стенку печи быстрым движением прикрепляются продукты для выпечки. Как правило, это лепешки, выдающие замечательный аромат свежеиспеченного хлеба.
Когда вы приспособитесь, сможете повторять «подвиги» профессиональных тандирщикив, которые ловко погружают в отверстие, чтобы прилепить к раскаленной стене раскатанное тесто. А уже через некоторое время можно принимать готовый продукт: вкуснейшую выпечку.
В пище, приготовленной на свежем воздухе, всегда необычный вкус. Однако не только тандыр может стать отличным дополнением к вашему дачного ландшафта. Обратите внимание на финский гриль. С помощью этого устройства можно готовить разнообразные блюда. Финский гриль наделен уникальной возможностью: одновременно коптить мясо или рыбу, жарить пищу на открытом огне или запекать ее на углях. Но что еще интереснее — со всеми этими процессами легко справится всего один человек.
Финские печи отличаются от всех других подобных устройств многообразием моделей. Главным преимуществом их является новые возможности приготовления блюд: можно одновременно жарить, запекать и коптить. С помощью такого гриля вы сможете приготовить самые разнообразные и изысканные кулинарные шедевры, ведь современные печи оснащены всеми необходимыми для этого аксессуарами и принадлежностями: есть модули и пристолии, многоуровневые подставки и другие полезные мелочи.
За высокое качество и надежность финские гриле заслужили популярность во всем мире. С помощью такого устройства можно не только постигать азы кулинарии разных стран мира, но и украсить свой дачный участок, создав ультрамодный дизайн своей загородного участка в популярном сегодня скандинавском стиле. Такое оборудование, как финский гриль, станет настоящей изюминкой любого участка и придаст ему законченный, обустроенный вид.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика