Чем заделать щели и трещины в срубе деревянного дома?

Часто при строительстве и эксплуатации загородного дома из бруса возникает необходимость закрыть щели и трещины. Для качественного выполнения таких работ есть несколько видов герметиков.
Заделать щели и трещины в срубе деревянного дома лучше герметиком
Препарат обладает хорошей адгезией, пластичность, упругость. Герметик имеет хорошее свойство сжатия и растяжения без образования разрывов, имеет минимальную усадку после высыхания. Материал хорошо противостоит воздействию плесневых грибков, ультрафиолетовых лучей. При длительной эксплуатации герметик не нарушает целостность внешнего слоя и не желтеет. Благодаря хорошей адгезии материал качественно перекрывает щели и трещины, обеспечивая прекрасный тепловой и воздушный защиту. Качественно противостоит проникновению в дом воды. Можно применять для заделки внутренних и наружных поверхностей. Герметик гарантированно сохраняет свои свойства в течение 25 лет.
Герметик наносится на предварительно подготовленную поверхность. Места заложения необходимо очистить от пыли, грязи, старого отделочного материала. Желательно покрыть поверхность антисептическими пропитками. Большие щели и трещины рекомендуется заполнить с помощью льняной или джутовой пакли. Для нанесения герметика на обрабатываемые трещины и щели применяются строительные шпатели или ручной монтажный пистолет.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика