Мини-духовка для дома

Ростер является альтернативой духового шкафа. С помощью этого компактного бытового прибора можно поджарить рыбу, сделать горячие бутербродики, испечь хлебушек или пирожки. Ростер не является микроволновкой, хотя у них и есть общие функции. Выбирая мини-духовку, следует определиться с объемом устройства.
В самых ростеров объем составляет пять-шесть литров. Большие устройства имеют объем в четырнадцать-двадцать литров и вполне сопоставимы с большими духовками, от которых они выгодно отличаются: ростеры работают от электросети, в то время как установку и подключение электрической духовки лучше доверять профессионалам этого дела, а услуга эта стоит определенных денег.
Мощность ростера зависит от функций аппарата. Для приготовления бутербродов, блинов, для разогрева блюд можно приобрести мини-духовку с мощностью от шестисот пятидесяти до девятисот ватт. В более многофункциональных устройствах мощность доходит до двух тысяч ватт. Как правило, ростеры оснащаются двумя нагревательными элементами. В большей части моделей применяются кварцевые нагревательные устройства, которые быстро нагревают и позволяют получить золотистую корочку продуктов.
Все мини-духовки имеют регулируемый термостат, позволяющий задавать определенную температуру. Например, можно выбрать шестьдесят градусов, этот режим подходит для томления продуктов и разогрева блюд. Двести восемьдесят градусов применяется для запекания. Таймер можно устанавливать на время от пятнадцати минут до двух часов. Таймер обеспечивается автоотключенням плюс звуковым сигналом. Что касается функций ростера, то полезными опциями выступают конвекция (обдув пищи с помощью горячего воздуха) и размораживания.
Чем комплектуется мини-ростер? В его составе могут быть:
• Играть для поджаривания;
• Решетчатая подставка;
• Блюдо для приготовления пиццы;
• Вертел;
• Съемный поддон, в который падают крошки.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика