О чем нужно помнить, покупая межкомнатные двери

Выбирая межкомнатные двери , покупатели внимательно изучают материал изготовления, гарантию на двери и другие моменты, напрочь забывая о таких простых вещах, как дверная ручка и защелка.
Между тем, от качественного срабатывания дверного засова зависит очень многое. Представьте, что вы купили отличные качественные двери, от которых просто пахнет новизной, и вот вы заходите в комнату, закрываете после себя дверь и слышите звук, похожий то ли на какое-то тиканье, то падения вещи, разбивается при этом с треском, и понимаете, что это звук защелки.
Кроме того, важно выбрать не только защелки, но и дверные ручки. Они должны хорошо ложиться в руку, мягко «ходить» и иметь хорошее внешнее покрытие. Открывая дверь, вы не прикасаетесь к ним — вы трогаете исключительно дверную ручку. Запомните: будь это дверная ручка для туалета или вашего кабинета — она должна быть приятна на ощупь.
Не забывайте следить за петлями и их работой: в случае возникновения скрипа или при плавного «ходе» двери обязательно нужно смазать специальным средством. Купить такое средство можно в любом специализированном магазине, а в крайнем случае в качестве временного решения можно использовать масло.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика